Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: задумчивое ]
Очень простой, вкусный, сытный и точно полезный. Судите сами. Я беру тертую морковь, мелко режу одну головку лука, банку белой фасоли ( можно заранее приготовить вымоченную) и ст. ложку томатной пасты, соли по вкусу. Вариться он не долго. Но такое объедение, и живот не давит, и силы не забирает. Ням-ням.
5 минут ходьбы и ты в зеленой сказке. Даже зимой много зелени, т.к. много хвойных деревьев. У меня собака лабрадор. Зовут его Зидан. Муж иногда его зовет Даша ( Производное от Зидаша). Так вот я этого Дашу-Зидашу назначила ответственным за прогулки. Теперь ОН будет меня выгуливать. От такого счастья, свалившигося на его голову, он чуть не оболдел. Вот он мой красавец.
На этой почве разыгрался аппетит. Сначала одно яблоко съела, потом другое, потом третье. В конце все-таки налила чаю. С кувшинчиком в таком состоянии общаться не стала. Так обидно! Настроение на нуле. Ничего не могла придумать, чем себя отвлечь от печальных мыслей.Вот так я и толстею!