503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

достал этот грипп

12 Фев 2008 10:02

[  Настроение: возмущенное ]

Лечусь,пью чай с медом,фепвексы все выпила,а эта простуда не проходит,начала ночью бухать :dontknow:Столько дел наметила на выходные,а сил нет,по дому дела делаю,а на улицу не выманешь!
....Да ладно о плохом!!! еще два месяца и может ВЕСНА придет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вес 106,9!!Скорее бы 100!!!! Very Happy
расстроилась,живем уже второй год с Сергеем,он ушел из семьи,жена начала гулять...так сегодня выясняется,что она думает,что все это время он на квартире живет,я смотрю,то звонит туда отвези,то сюда,то приедь,дома что то сломалось.Он безумно любит ребенка,(впервые вижу такого сумашедшего папу) и поэтому не отказывает ей ни в чем...а он говорит боится,что она не будет давать сына...Я думаю отговорки...про сына...Что делать...Может сделать,чтоб она узнала про меня? и хочется и колется,вдруг у нее перещелкнет и начнет его домой зазывать ...он может и уйти... привыкла..оказывается так хорошо жить с мужем...можно делиться горестью и радость,совместнорешать проблемы... dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 11:19    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 13:11    Заголовок сообщения:    

Главное-спокойствие...И здоровье. Ситуация вомногом зависит от мужчины, но на самом деле многое зависит и от тебя. Мужчин устраивает вариант и там ,и тут. Поэтому истерик устраивать не надо, но в меру коготки показать можно. А еще лучше еще больше заниматься собой, если это твой мужчина то он от тебя никуда не денется. В первую очередь, надо любить себя! Ты у себя одна. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> достал этот грипп