503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

состояние почти умер

13 Авг 2006 19:56

[  Настроение: тупиковое ]

Я так вымоталась, что, действительно, состояние почти умер. Устала, впервые поняв, что без мужика в доме - очень нелегко. Разумеется, можно нанять мужа на час, которые приколотит, выгребет, починит и пр. И все годы я так и делала. Но связавшись с дачей, я переоценила свои силы и возможности. Сил фактически нет, а деньги плывут рекой, и все из моего кармана в руки жадных и еще не факт, что добросовесно делающих работу людей по имени мужик. За газ отдала, а его не привезли- пока не знаю причины. За то, чтобы покрыть крыши на доме и бане, починить все электропроводку - затребовали 5 тыс. Начала сама копать землю под газоны, и, извините, сдохла. Поняла, что тоже нужно нанимать кого-то с мотоблоком. А еще впереди самое тяжелое - перевозка вещей. Сначала погрузить в двух квартирах, затем доехать до парома, с парома по деревне. А потом метров 100 каждую вещь придется таскать на руках.Интересно, во что это мне выльется? Клянусь: если все получится и я не разорюсь - день курить не буду. А еще после этого ни одной копейки до весны в дачу не буду вкладывать. Господи, дай разума, подскажи, как все одолеть?! Немного завидую тем, кто озабочен тем, как похудеть. Я сейчас, сколько ни ем, все килограммы остаются на даче. Вот совет одиноким дамам - надоело жить в свое удовольствие - живите в удовольствие мещанской потребе. У всех есть - и мне подавай. Быстро сбавите вес, наведет фигуру. Правда, стоит учесть, что желания и временни на флирт у вас не останется. Поныла, поплакалась - и легче стало. Вот интересно, кто первый из всех моих знакомых мужиков не на словах предложит помощь, а реально появится с топором, молотком и прочим стротельным хламом в руках на моей даче?

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> состояние почти умер