503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

А потом всё, приплыли.

09 Фев 2008 02:36

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Не могу взять себя в руки. Хотя руки очень крепкие, как говорит муж, мне можно призы завоевывать по амреслингу. Диету не могу соблюсти. Причина не в том, что жрать хочется, а в том, что хочется тех продуктов, которых нет и не должно быть в наличии. Но это еще полбеды. Решила увлечь себя физнагрузкой! Боже.... никогда не думала, что такое может случиться. Раньше крутила Хула Хуп и все было нормально. А в этот раз начинаю крутить, а он падает, не сделав практически ни одного круга!!! Я по началу не въехала... А потом всё, приплыли. Это оказывается я так разжирела, что объем моей \"талии\" слишком велик, чтобы по законам физики совершать круговые движения.................... Да, осознавать свое обличие таковым - сложно. Обидно, что виновата сама, а не тетя или дядя.

У меня отец всю жизнь следит за своим здоровьем. Он если ест, то пол котлетки, две ложки каши, пол супчика и т.д. А зарядка утром- это святое дело. Хоть пожар, а у него зарядка! Почему его гены не во мне? Хотя он всю жизнь тянул меня за уши, а я - отбрыкивалась.

Сегодня нашла фото на котором я, ну уж простите за нескромность, красивая. Все гармонично, ничего лишнего, огромные глаза, красивая грудь, спокойна внутренне и раскрепощена. Повесила на холодильник. Хочу и буду!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Блистательная Стелла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

Приветик! Медики утверждают, что кипяток с утра натощак очищает желудок и почки. Но поскольку я нахожусь на игровом психотренинге, то кипяточек выполняет еще и волшебные своцства, поэтому для меня он вкусный ( это правда- сладковатый), заменяет мне целый завтрак ( я действительно не хочу есть), но он все равно не главное. Главное слушать свой животик, потому что есть хочет все время толко голова. Как только ты начнешь есть по желанию животика, то возможно, что это будет 1 раз в день. На программе нет запретов, ругать себя нельзя и ограничений в продуктах нет. Я немогу тебе весь тренинг рассказывать. Но в общих чертах вроде получилось. Тем более, что я незнаю поможет мне это или нет. Хотя чувствовать я стала себя лучше. Посмотрим.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> А потом всё, приплыли.