503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Выруливаем

08 Фев 2008 22:17

[  Настроение: ангельское ]

Сейчас намерена продолжать программу дальше. Поскольку срывов на ней не бывает, а бывает \"зарулила не туда\". Вот выруливаю обратно и продолжаю двигаться дальше. Поэтому у меня 16 день. Вес 61.

Блокнотик

10.30 Кипяток сегодня не пила. Сразу хлопнула кофе с молоком и шоколадкой. Но это я думаю, больше не повториться. Т.к. с кипяточком дружить мне очень понравилось. Это очищает желудок и почки с утра, восстанавливает обмен веществ и отбивает жор.

15.00 Еще раз убеждаюсь – голод терпим, и даже не мешает, а вот жор так не потерпишь. Голод шепчет, а жор - орет во всю глотку. Малюсенький бутер с икрой (прям чайная ложка) – больше просто не было, Кофе с молоком и шоколадкой ( правда половинка), одна сосиска и 3 ст.ложки горошка. Кстати, когда долго не ешь, то даже самая невинная порция кажется чудовищно большой. Приятно чувствовать, что наелся малым.

20.00 Действительно захотелось есть. Одна сосиска, малюсенький кусочек хлеба, 4 ст. ложки горошка. Налила горячего чая, выпила бы с чем-нибудь другим, но был только шоколад. Откусила раза 4. Наелась. Какое блаженство слышать свой животик, а не ленивую психичку, у которой фантазии хватает только чтобы что-то съесть, и придумать что это от большого ума.

А еще у меня сегодня такое волшебное настроение было, что я за 2 часа все свое Королевство убрала.

Все блестит и все сверкает!
В Королевстве – красота!
Настроенье поднимает
В этом мире чистота!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lenrozetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 00:17    Заголовок сообщения:    

ваша программа похудения и ухода за внешностью меня заинтриговала. я почти такого же роста и почти такого же веса. мне будет очень интересно за вами наблюдать, если вы позволите
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Выруливаем