503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Я - псих ;)

07 Фев 2008 21:13

[  Настроение: весёлое ]

Лешка считает меня \"психом\" - слишком эмоциональная, слишком все принимаю близко к сердцу, слишком много расстраиваюсь и плачу... вообщем псих! Very Happy
смотрим телевизор, показывают Дюжева - мне очень нравится этот актер - интеллегентный, спокойный, открытый, искренний - во всяком случае такое складывается впечатление...
говорю, что он мне очень нравится (не первый раз я ему это сообщаю, но для запоминаемости - полезно)
Лешка: Хотела бы такого мужа?
я: я бы хотела, что бы у меня сын вырос таким...
Лешка: а что бы \"психом\" был? не хочешь? (типа шутим)
я: а \"психом\" пусть дочка вырастет... девочка должна быть эмоциональной и неординарной! и вообще ненормальные девочки всегда интересней для мужчин...ИМХО

потом еще думала об этом...
понятно, что здесь речь идет о здоровой \"ненормальности\" и ведь если человек очень эмоциональный и не всегда может скрывать свои эмоции или не считает нужным это делать - это же здоровая \"ненормальность\"? во всяком случае мне это нравится в людях - при условии, что это не слишком навязчиво...

я вот наоборот расстраиваюсь, что уже нет во мне былой спеси funny что на многие вещи уже смотрю спокойно, даже цинично... уже не реагирую как пятилетний ребенок!
хотя вот мыльные пузыри, воздушные шарики, божьи коровки, одуванчики и велосипед (которого у меня нет Sad ) пока еще будят во мне пяти-летнего ребенка...
и я хочу, что бы до старости оно так и было! и хочу быть такой бабушкой с седыми кудряшками, которая при виде божьей коровки визжала, как маленькая! и с детской радостью дула бы в мыльные пузыри!
вообщем хочу быть \"психом\" Very Happy !!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 23:49    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже иногда думаю, куда былая спесь делась? А потом напоминаю себе что не все еще забыто, с появлением малявки в доме все это еще раз проживется.
Появится дите - ты еще напрыгаешься, набегаешься, накатаешься!!!! Это гарантировано. Хорошо то что у тебя это не пропадает, ты будешь хорошей мамой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 12:12    Заголовок сообщения:    

ОООООООООО, ну я тогда полупсих!!! Меня легко расстрогать, но былую спесь уже тоже где-то в домашних заботах потерять успела...надо найти ее и вернуть обратно.
Я убежденно верю, чем больше такой психости в женщине, тем дольше она выглядит моложе! Ведь все заботы, они на лице написаны. А все плаксы, хихишки и умиления, они на лице хорошо сказываються!!!!

А вообще не надо много расстраиваться!!! Ты лучше побольше психуй на хорошее! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 13:19    Заголовок сообщения:    

представь себе - вот я еще из состояния своего психа не вышла..))а у меня щас вдвойне это закрутится с сыночком Very Happy

я уже так хочу скорее пережить все эти моменты детства..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Я - псих ;)