503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

скоро денежку получим

05 Фев 2008 06:19

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я взвешивалась в сб было около 65 кг, но потом я решила поесть, наконец-то сладкого ну и ела! ну и что? линеечку все равно сменю. У меня план на эту неделю весить 64 кг. Вот. Добьюсь точно.

Сегодня у меня гороховая каша, завтра у меня гречка, потом еще не знаю. Блин, чем жесче себя ограничиваешь, тем легче тебе сорваться. Другое бы дело - наити отвлекающее потрясающее занятие, так и есть бы не хотелось.

Купила себе книжку, которую очень хотела. По шитью и крою. Все равно научусь шить!!! Я конечно шью по маленьку, ну юбку себе могу прямую сшить, вот дочке пижамку сшила, штанишки. Но как я это делаю. Хреново как мне кажется. Столько у меня косячков мелких. Вот у меня есть подруга, портниха, так я ей завидую. Что хочет может сшить. И брюки на ней сидят как надо , а у меня вечно где-нибудь да жмет, где-нибудь да широко. И еще мне надо придерживаться поговорки: семь раз отмерь, один раз отрежь, а то наделаю делов,а потом исправляю.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> скоро денежку получим