Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

все равно вхожу в форму. Самое главное – Я СДАЛА ДОКУМЕНТЫ В РЕГПАЛАТУ! Я к этому дню 4 года шла. Я просто на седьмом небе! УРРРРАААААААААА!

Почти две недели я каждый день, делала маски, ванночки, накладывала крема по 40 раз в день (шутка). Констатирую – еле заметное, почти невидимое помягчение. Меня абсолютно это не устраивает и мне надо найти какое-то радикальное, действенное средство или процедуры.
Не забывайте доделывать дела, бросать курить, делать генеральные уборки ( порядок останется дольше, чем обычно)
Но самое печальное, что неделя будет отмечена солнечным затмением и требует крайней осторожности во всем.
Если при таком положении Луны провести депиляцию,
это очень сильно увеличит сроки жизни без растительности, а когда она появиться , будет мягче и тоньше.
причём самый опасный и страшный из всех сатанинских дней, да еще и накануне солнечного затмения. В этот день даже мысленно нельзя строить никаких планов, а тем более нельзя начинать ничего нового. Нельзя верить ни каким обещаниям, слухам или прогнозам на будущее - кругом один обман. В данный период весь человеческий организм подвергается негативному влиянию отрицательных энергий.
Вы лишите волосы энергии.
Нужно как можно больше быть рядом с деревьями, в особенности хорошо побыть рядом с дубом или ясенем. Это поможет вам уравновесить энергетические потоки в вашем организм и привести его в более гармоничное состояние.
Про лечение зубов забудьте до 16 февраля. А вот начать делать серию питательных масок или мезотерапии с витаминными коктейлями принесет очень большую пользу. Эффект будет максимальный.