Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Среда.Снега больше нет...

30 Янв 2008 17:40

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Недолго музыка играла. Опять на улице грязища, но настроение у меня отличное. Ванную сделали, вес не увеличивается, скоро опять сяду на диетку-чтобы организм встряхнулся и вес пошел вниз. Собираюсь бросить работу-достала она меня, что это за жизнь-четыре часа на дорогу, в офисе целый день...Достало все.Свободу попугаям! Организм чует приближение весны, причем не только календарной. flower

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 11:34    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy твое позитивное настроение и мне передалось немного,спасибо тебе!!!
нееее 4 часа на дорогу на работу-это круто,я такого не слышала dontknow Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 20:09    Заголовок сообщения:    

Бывает и круче...У меня два часа туда, два часа обратно.Еще в метро в час пик на переходе поколашматят и Guy with axe В общем...весь такой радостный выползаешь на поверхность и понимаешь, что жизнь удалась! Пора валить!
А настроение всегда рада поднять! Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Среда.Снега больше нет...