503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

среда 30.01

30 Янв 2008 15:14

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

вот уже и среда. пока без косячков дни проходят. thumbright Правда вчера вечером чего-то хотелось, но без проблем я удержалась. не зря стараюсь, все же контроль лучше стал. Даже если не похудею в эти дни, все лучше стала себя чувствовать. Приходила в гости подружка с девочкой (на 2 месяца нас старше), так девчушки уже стараются друг с другом поладить. Пока еще плохо получается, каждая сама по себе, но уже прогресс виден. Та уже ложкой ест, моя еще больше опрокидывает на себя. Надо учить уже. Другая подруга ходила в местный спортивный комплекс - хотела записаться на аквааэробику. Так за 8 занятий более тысячи рублей. фигня какая - то. Буду я лета ждать. На пляже лучше всякой аэробики бывает похудеешь. Помню как-то летом по несколько раз бегали купаться, да не по одному часу бывает в воде плещешься. Эх... Теперь так дочка не даст конечно, но в этом году я все равно буду купаться и загорать вволю. Это точно. В прошлом она еще маленькая была, да и кормила я. Теперь бабушке оставлю и в пруд!! Как представлю - сразу настроение подымается! Это мое лучшее времяпрепровождение.Я фанат 2-х вещей: пляж и ябоки. Летом могу неделями жить на одних яблоках. Но замуж вышла: хошь не хошь приходится готовить, ну и самой есть. Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
berry_princess

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 18:10    Заголовок сообщения:    

Я тоже так обожаю яблоки, просто до ужаса. Но месяца три назад выяснила то у меня ужасные вздутия и боли от них. Максимум могу съесть 2 яблока, и даже из-за этого дискомфорт!! Готова плакать!!! Сегодня съела 5 яблок, и вот результат на лицо, т.е. на желудок. Я просто лежу пластом, и умираю Sad . Живот вздулся до таких рзмеров, что кожадо ужаса натянулась, и болит. Такая боль адска. Почему так всегда,то чо любишь есть либо нельзя, либо плохо для фигуры. Я так растроена... Ай. Вот опять колик... Блин, жизнь штука странная и несправедливая!!!! dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> среда 30.01