503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

вразброс

09 Авг 2006 20:03

[  Настроение: перепутанное ]

Вообще-то настроение у меня нетерпения, но почему-то здесь такого нет. Хочу скорее пятницу - и на дачу. От работы тошнит, потеряла она для меня прежнюю привлекательность. Жаль, но, наверное, эту стадию все проходят. Была изюминка, переела - теперь одна мутота ради зарплаты. Хотя бывают и светлые моменты, но, увы, так редко. Вот поэтому бравый подполковник, видимо, и дозрел до мыслей приобрести дачку на удачку. Будем пробовать себя в новой ипостаси - кино было, книги были, любовь была, война была, а теперь будут газончики-цветочки - много зеленого и желтого цвета, огромная обгрызанная луна над Сылвой и домами на том берегу - и хотя бы видимость какого-то умиротворения. Да, забыла о прозе дня: купила рубероид, сейчас он издает дикое амбре с лоджии в комнату. До среды придется терпеть, а потом все перевезу на дачу. Так, что еще забыла? Друг начал потихоньку бомбить по мылу (вчера обменялись адресами), но пока совершенно ни о чем. Он всегда такой был: с длинными заходами, подходами, стеснениями. И годы его не изменили. По крайней мере, так кажется.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> вразброс