503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Мы не хуже звезд!!!

22 Янв 2008 13:23

[  Настроение: в творческом поиске ]

Уже почти месяц, начиная с новогодней ночи, мне сняться очень интересные сны ( с точки зрения толкования). В новогоднюю ночь мне приснилось, что мне позвонили по телефону и предложили очень хорошую работу ( я не работаю и действительно хочу что-то интересное). Потом мне сниться, что я рожаю двух мальчиков – это к прибыли. А сегодня опять вижу как у меня в квартире со стен бежит чистая вода- к благополучию. Пока ничего не происходит, но может произойдет? Буду ждать.

А пока морально готовлюсь к программе похудания. С четверга хочу начать. Диеты в чистом виде меня не устраивают, поэтому буду добавлять психологию. Буду играть.Сниму все размеры, и обязательно буду делиться своими действиями и достижениями.

Вот, знаменитости. Тоже люди- и где-то страшненькие, и где-то старенькие, а приведут себя в порядок и как «прекрасные лебеди». Ну а мы что хуже что ли??? Да мы еще лучше! Нас маленько встряхнуть, помыть, покрасить, мы вообще как Жар-птицы будем!
Только надо не лениться!

Какие будут комментарии?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 16:46    Заголовок сообщения:    

Ужас какой...Кроуфорд вообще на пьяного байкера похожа tongue
Я теперь тоже по луне буду орентироваться Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Мы не хуже звезд!!!