503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Снег

22 Янв 2008 03:30

[  Настроение: любопытствующее ]

Еще недавно за окном на улице мы наблюдали нелицеприятную картину для зимы: серо-коричневая земля, на которой виднелась скудная вяло-болотная трава, была обтянута льдом, как презервативом. И даже в Новый год чуда не случилось - снег не выпал.

Пол года назад - лето мне надоело, так хотелось зимы, снежной зимы, белой, хрустящей! В субботу друзья вспомнили мои летние порывы и спросили: \"Ну, что?Довольна ли ты зимой?\" Я ответила: \"Нет, такая зима меня не устраивает! Я так хочу лета!\". Домой от друзей я отправилась в час ночи...и тут: \"О чудо! Снег!\" Я топтала его, я прыгала на нем, я радовалась и ликовала! стало так светло и тепло на улице, мне даже не хотелось идти домой)))))) Cool

Сегодня ехала в маршрутке, необращая внимания на вид из окна, я ковырялась в настройка телефона, который мне отдал Коля...вдруг опомнилась и решила посмотреть в окно и на моё удивление я не узнала, где я еду! funny Так были неузнаваемы места: еще недавно тусклые улицы - сменили красочные пейзажи...хорошо, что я живу почти на конечной и у меня было время угадать, что же за место мы сейчас проезжаем)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 21:38    Заголовок сообщения:    

везукаааа)))

красота-то какая!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 23:59    Заголовок сообщения:    

А за окном еще лучше))) Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 00:20    Заголовок сообщения:    

вай.. как хрустит.. и как пахнет!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Снег