Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума

| 
	|||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ][ 
 Что делает: кушаю  ]
 Вчера был кошмар. Выходной сорвался по полной программе. Все планы, что намечались - тоже полетели в тар-тарары...
 снова я плакала... потом ОН  пытался меня успокоить... а я все плакала... всю ночь проревела...
смешно...
, на этот раз от обиды, что я такая зареванная и что из-за этой своей зареванности - я не могу выйти на улицу. 
Он снова меня успокаивал....я снова плакала.... наверное, мои бедные нервы просто полетели к черту. Плюс в воскресенье утром МСЧ пошли....
 - там я забилась в угол на лавочку и сидела как мышка - пока ОН делал покупки... обидно...
 на Американского гангстера. После поехали по-домам. Я была очень обижена и не разговаривала с ним. И ОН привез меня ко мне домой, а сам поехал к себе. Сказал, когда я снова смогу говорить - я могу позвонить и сообщить ему об этом.
Прекрасная программа для снятия стресса - вечно вылезают какие-то придурки с целью познакомиться - а я на них отыгрываю свое плохое настроение издеваясь над ними. 
 Довольная, как слоненок!!
 Они по мне соскучились!!! это так здорово, когда по тебе скучают!!!
 Зовут в гости!! Я так рада, что у Викули все наладилось с мужем! 
  Но это сложно - ОН человек настроения. Сейчас ОН может быть нежным и ласковым, а в следующее мгновение может быть просто чудовищем.  
  Но снова повторяю то же самое. Хотя, конечно, не все в этом плохо.