503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

С праздником Крещения!!!

19 Янв 2008 12:24

[  Настроение: весёлое ]

С праздником Крещения!

В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмов тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не может пойти на службу он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь.

Крещенская вода набирает особую силу и целебность. Ею лечат раны, окропляют каждый уголок своего жилья - в доме будет порядок и покой. Праздник обычно сопровождается обрядом выпускания голубей, символизирующего заканчивающиеся праздники, которые нужно выпустить на волю.

Праздник Крещения также называется праздником Богоявления, потому, что при Крещении Господа явилась миру Пресвятая Троица: \"Бог Отец глаголал с небес о Сыне, Сын крестился от святого Предтечи Господня Иоанна, и Дух Святой сошел на Сына в виде голубя.\"
С праздником!

За вчерашний день мне положена медаль. Все, что запланировала – все сделала. И фигурой позанималась, и парафиновую маску для рук сделала. Сначала все процедуры с «Бархатными ручками» от «Мэри Кей», а потом маску. Кожа в 100 раз мягче стала. Но все равно мне надо хотя бы еще раза 4 сделать, потому что с этим ремонтом у меня на руках кожа как на кирзовых сапогах. Так что к среде, я думаю, у меня будут ручки как у белоручки. А вот с маникюром пока облом, потому что ремонт еще не закончен. Зато потом такой сделаю!!!- красивый, с цветами, со стразами!!!

Вечером ездили в церковь. Очень люблю службы. Запах свечей, ладана, свет такой сверкающий, красота кругом. В праздник, конечно, народу много и не очень комфортно, но это с непривычки. А вообще можно о своем подумать, помолиться, с Богом поговорить, и попросить и покаяться, да и в красоте и покое таком стоишь- прямо благодать.

Службу то мы отстояли, а когда пришли на озеро (мой любимый решил и в этом году купаться), то увидели тысячи людей, машины на 2 км вдоль дороги тянулись. Прорубь 2 на 2 метра и чтобы туда попасть надо, было бы около часа ждать очереди. Решили, что сегодня поедем, может поменьше людей будет. Так мы обратно поехали кое-как выехали- навстречу все еще тянулась колонна из машин, которые ехали к озеру. Не знаю, как они там все уместились???

Потом мы взяли бутылочку вина и маленько отметили праздник. Во дворе кто-то салюты запускал. Вообщем, легли почти в 3 часа ночи.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> С праздником Крещения!!!