503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

календарик - помошник на неделю

16 Янв 2008 23:49

[  Настроение: озорное ][ работаю Что делает: работаю  ]

[list=] Помню старые добрые времена, когда составляла план на неделю, согласно лунному календарю и дела всегда шли в гору. Пришло время заняться этим снова. Дел скопилось много, да и вид у меня требует тщательного ремонта.
А еще хочу сделать определенный список дел и без контроля не обойтись;

1. Хочу привести зубки в порядок
2. Хочу похудеть на 12 кг.
3. Хочу вылечить эрозию
4. Хочу разобраться с документами
5. Хочу помолодеть
6. Хочу придерживаться церковных традиций
7. Хочу доделать ремонт

Это список минимум. Но когда тебе лень, то и за год можно ничего не сделать.

Календарик - помощник

Вся неделя проходит под растущей луной
Значит, дела, которые мне нужно закончить, придется отложить. А вот начать что-то новое- самое время. Что же начать?

16.01 Среда

Луна войдет в Телец – это значит, надо беречь горло; не орать, шарфик не забывать одевать. Зубы лечить нельзя. Только, когда будет в Раке, а это- воскресенье и понедельник. Надо записаться!!! И вообще, в среду будет 9 лунный день- все будут на нервах.

17.01 Четверг

Луна там же. Только 10 лунный день. А это хороший день. Надо общаться, гулять. Еще надо начать проращивать пшеницу. Как раз Телец -знак земли. Отлично!
И пока святки не закончились, хорошо в этот день собраться с девчонками и погадать. Обязательно на воске, на бумаге и на стаканчиках. У меня всегда сбывалось. Можно и на картах раскинуть, особенно на Таро.

18.01 Пятница

Луна войдет в Близнецы - вот хороший момент для того, чтобы сделать маникюр. Он получится очень красивым. И маски для рук надо сделать, а то у меня кожа совсем сухая стала. И еще сегодня ночью в церкви служба в честь крещения Христа. Надо съездить. Может, у меня муж будет купаться. Он каждый год купается. В прошлом году искупался, свечку поставил и бросил курить. А курил как паровоз- по 1-2 пачки в день.

19.01 Суббота

КРЕЩЕНИЕ

Сегодня надо водой святой запастись. Обязательно.

Вот из этой воды надо сделать кубики льда для умывания. Вскипятить, заварить ею ромашку, шалфей, сосновые шишки, чистотел на 20 минут и процедив, заморозить в пакете для кубиков льда.Это очень помогает для того, что бы кожа и мышцы на лице не провисали, как у бабушек, т.е. были в тонусе.

И отметить надо Крещение.

20.01 Воскресенье

После обеда Луна будет в знаке Рака. Это очень хорошее время для отдыха с семьей. Надо накануне шашлычки замочить и съездить в лес на озеро.
[b]

Если у кого-то есть вопросы по астрологии и астроздоровью- можете меня спрашивать. Я этим 17 лет занимаюсь.

Так! Я молодец!
Следующий Новый год должна стоять в этих рядах! Вот даже не поленюсь, куплю себе такой костюмчик и пусть все в обморок падают! ( ну, если похудею, конечно...)

Вес у меня сейчас 64 кг.

Косточки у меня тоненькие и поэтому для меня это огромный привес, как у свинюшки. Мне надо весить 52 кг.Решила придерживаться кремлевской диеты.Но не очень строго, потому что, если есть один белок, можно загнуться, и печень и желудок кончать. Пусть это будет рыба, баранина, индейка,гречка, кисломолочные продукты и овощи. А вот, что со сладким делать- ума не приложу. dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 12:53    Заголовок сообщения:    

Добрый день.... Во-первых, желаю большой удачи во всех начинаниях )))) А еще хотела спросить, Вы не знаете, где можно посмотреть гороскоп красоты, когда каие процедуры для лица и тела нужно проводить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MaYa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 08:09    Заголовок сообщения:    

привет!)
расскажи, а как гадают на бумаге и на стаканчиках? ни разу не слышала, очень интересно))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> календарик - помошник на неделю