Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Пятый день ...

14 Янв 2008 14:30

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Диету строго соблюдаю...Нарушу сегодня-выпью шампанского бокал (три года назад мы поженились Heart ).Отвес-500 гр. Есть уже почти не хочется, по крайней мере не так тяжело, как в первые два дня. Спокойно готовлю своему вкусняшки, а сама жую, что положено.Танцы проспустила-совсем не то настроение...Но настрой на похудение есть. Так что потихоньку двигаюсь.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2008 16:02    Заголовок сообщения:    

Very Happy молодец!! я горжусь тобой!!! я первую яичку тоже гоовила стряпала своему как на убой,закаляла силу воли,сейчас маленько остыла,пусть тоже не поправляется Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2008 10:06    Заголовок сообщения:    

Cпасибо за поддержку! fr fr fr
А мой не поправляется, он ест медленно и правильно (никогда не переедает). И спокойно отодвигает тарелку, если наелся... Rolling Eyes И жор на него не нападает.... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Пятый день ...