503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Solite

Симорон о похудении

07 Янв 2008 21:58

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

По материалам симоронского форума
*Небольшая психологическая справка:

толстеют не от еды, а от стресса. Подсознание воспринимает мир враждебным, так как стресс выбрасывает в кровь адреналин - гормон спасения.

И если тело никуда не бежит и от саблезубого тигра не спасается, то мозг воспринимает весь мир как этого тигра. И спасается - как может!

Создает специальный жировой буффер - соломку подстилает и подушку подкладывает. По типу - пока жирный ссохнет, худой сдохнет.

Так что для похудания сначала надо с подсознанием договориться: Мол, не дрейфь!!! Прорвемся!!! Не так страшен черт!!! Нам не страшен серый волк!!! Щас спою!!! Ты заходи если что!...И прочие жизнеутверждающие установки.

Потом хорошо бы найти самую главную проблему, укоризненно посмотреть ей в глаза и услать в пешую экскурсию с сексуальным уклоном (пшлнх) до полного удовлетворения.

Затем покупаешь Плэйбой, находишь самое красивое тело, приделываешь к нему свою голову, ламинируешь и вешаешь в душ.

Каждое утро перед душем смотришь себе в глаза, признаешься в любви, ревизириешь все запасы жира и говоришь им:\"Спасибо большое за работу, за защиту!!! Война окончена - вы уволены в запас, растворяйтесь и питайте мой мозг!!\"

Потому как главная задача жиров после расщепления питать мозг, потому что хорошо смазанные мозги лучше работают - шарики за ролики не заходят!!!

Картику вешаешь в душ, включаешь воду и глядя на себя любимую, смываешь остатки ненужного жира.

Да!!!Только для девочек!!!

Грудь внутри тоже из жира состоит. Так что если у кого провисло что, как уши спаниеля, так хорошо бы это тоже жирком подкачать.

На личном опыте убедилась! Талия с 10 до 6 размера уменьшилась, а С на D подтянулось!!! Весь процесс занял около 9 месяцев.

И при этом диета:

ВСЕ, что ты ешь:

1. Благодарность за то, что есть что есть!!!

2. Установка:

\"Это все мне, любимой, на похудание!!!\" Даже торты и булочки!!!

И все это работает!!!

Приятного похудания ВСЕМ, КОМУ НАДО!!!\"

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
taty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2008 22:32    Заголовок сообщения:    

Да, Симорон это весело...Лисси Мусса свой труд, как я понимаю, исходя из тех же источников сотворила...Если это помагает и вдохновляет , даже единиц, то это уже здорово. А с юмором и смехом любое дело спорится легко... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2008 02:30    Заголовок сообщения:    

не могу поверить.. я щас как раз читаю это.. т.е. не совсем это
но \"технология успеха\" (курс начинающего волшебника)

а учебника везения у меня нет..

спасибо!

(я, кстати, так всегада худела.. по наитию.. просто представляла себя такой..
и, пока еще внутри, но уже чувствовала свое тело изящным и подтянутым..
и грудь всегда растет, если я этого хочу.. и уменьшается так, как я хочу..
всегда удивлялась, что могу так управлять грудью.. нужно только потерпеть чуток..
а вот попой управлять сложнее.. Embarassed даже не знаю почему)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Solite -> Симорон о похудении