Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Новый год...

30 Дек 2007 10:48

[  Настроение: классное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

reindeer
Ну вот и куплены последние подарки...Наряд выбран...
Цвет волос практически не изменился-на тон светлее.
Организм готов к принятию алкоголя в кругу родных и близких...Такая гадость на улице-просто ранняя питерская весна.Все растаяло, грязи по колено. Похоже снега в этом году не будет...Вчера ездила в магазин за подарками, плюнула и поехала домой .Везде такие очереди бешеные.Сегодня потопала в семь утра-опять очереди, но уже поменьше.Притащила пирог с брусникой и схомячила кусочек...Ничего, займусь стиркой и глажкой-все расстрясется... cat Купила красивую скатерть и новогодние свечи, ну и что , что мы уедем в гости, все равно 3-его домой вернемся.И еще ,наконец то купила креманки. Как мало нужно человеку для счастья-порой такие мелочи здорово поднимают настроение...
Хочу ,чтобы скорее начался Новый Год...И чтобы он был не хуже предыдущего, он подарил много того, что я и не думала вернуть...Благодаря сайту об одноклассниках , я нашла весь свой класс, разбросанный по земному шарику после войны...и друзей ,которых уже и не надеялась найти...И была сумасшедшая встреча в Москве...Мы съехались на пять дней-это было что-то невероятное...
И теперь в мою жизнь вернулись такие родные люди!
Я желаю всем мирного неба, здоровья, любви и тепла родных и близких! С Новым Годом! cheers

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Новый год...