Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Утро бодрое!

29 Дек 2007 07:32

[  Настроение: классное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот...До Нового Года всего два дня...Вчера убирала
квартиру, повыкидывала кучу ненужных вещей, отдраяла кухню и т.д.Приезжал в гости брат мужа, накрыла стол-хорошо посидели.Жаль, что редко встречаемся-все работаем, учимся, а посидеть -поговорить совсем некогда.
А еще перетрясла гардероб в поисках новогоднего наряда...Завтра уезжаем к моим родителям праздновать и вернемся числа 2-3-его.Скоро обещают морозы-вот и думаю, что одевать :куртку или дубленку...
Легла спать рано-часов в одинадцать, итог-рано встала,
бегом к холодильнику-завтракать...Вчера то почти ничего не ела...Грейпфрукты и чай зеленый ...И бокал шампанского... alien Наверное и проснулась от голода... Laughing Laughing Laughing
Сегодня буду чистить перышки...Масочки поделаю, маникюр-педикюр...Да, в летней сумке уже тысяча... Applause Это ж сколько денег уходило впустую? Вес не уменьшается, но и не прибавляется...Хорошо, что завела дневник-это здорово дисциплинирует...Так хочется весной летать!И я это сделаю!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Утро бодрое!