If you can trust yourself when all men doubt you
За все Тебя Благодарю3
20 Дек 2007 00:43
[ Настроение: очарованное ]
Никак не могу выспаться за эту неделю. И сегодняшней ночью так же не судьба, думается. Но захотелось сказать. Раньше. Но для Тебя ведь временных рамок не существует.
Я многое переосмыслила в последнее время. Лучше поздно, чем никогда, но мне жаль того времени, что я убила на депрессии и ненужные переживания. Хотя...наврядли я потратила бы его целесообразнее. Извини за то, что ни одно из своих обещаний я так и не исполнила: я до сих пор сквернословлю, частенько повышаю голос, живу прошлым и т.д. - все это тебе известно. Просто мне...хочется сказать, что я знаю, какой Ты на самом деле. И я чувствую Тебя. Каждый день. Я за три года так и не научилась молиться, но единственная вещь в которой я преуспела - это разговор с Тобой. Да, временами я говорю невпопад, сбивчиво и глупо. Но...Ты же все понимаешь и Ты, оказалось, знаешь лучше.
Мне кажется, я преуспеваю в своих познаниях. Было время, когда крест сдавливал мне грудь, было время, когда я фанатела от книг, написанных Твоими людьми, теперь же я верю приземленнее. Но каждый мой шаг к совершенствованию делается осознанней, соответственно след в моей истории оставляет глубже.
В предрождественское время я благодарю Тебя за все то, что я благодарила в течении года, а в особенности за то, о чем я запамятовала. Спасибо, Любимый.
С Наступающим Днем Рождения Тебя, Господин!
P.S. Виртуальное напоминание о чем-то душевном и теплом -> http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f
Дарю!
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отключены. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> If you can trust yourself when all men doubt you
-> За все Тебя Благодарю3
|
|