503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Циник

13 Дек 2007 22:26

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку все подряд Что делает: смотрю по телеку все подряд ]

100% правильно Laughing
http://trinixy.ru/2007/12/12/skaner_vashego_serdca.html

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Овца - Послушный и неконфликтный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Змея - Гибкость.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.

Вообще, я хотела поговорить о другом. Именно: людям нравится искать приключений на все свои точки своего холеного и не очень тела.
Вчера шла домой с одноклассницей. У нее синячищи - похлеще моих. Она у меня спрашивает: \"У тебя такой загруженный вид, ты устала?\"
- Нет, Олька. По сравнению с тобой мне не от чего уставать.
- Ты не выспалась?
- Не, Оль. Я ложусь около 12, а ты к утру. Разве я могу не выспаться?

Рассказываю: она хочет поступить на врача. Похвально. Она ходит на 4-часовые лекции несколько раз в неделю, чтобы сдать школьные экзамены по биологии и по химии. Она пай-девочка, у которой по жизни все по полочкам и все верно. Ее день распланирован так, что там не хватает времени на сон. На личную жизнь, в отличии от некоторых Very Happy , все же - да, а вот на себя - нет.
Система нашего образования: почетное место - деньги, серебро - выдающийся мозг, бронза - позолоченная голова и чугунная задница (как говорит мой любимый физик). У девушки - последнее. И это замечательно. Она никогда не станет выдающимся хирургом, но будет грести лаве лопатой где-нибудь у себя в частной клинике или салоне. Ну и все же помогать людям, и т.д. и т.п., и что там еще врачам полагается.

Я это к чему. Она поступает в государственный вуз. То, что она после нашей школы поступит на бюджетный знают все, кроме нее самой. Но есть то, что знают немногие, о чем догадываются, но от чего старательно отмахиваются. Таких как она на первом курсе будут единицы. 90 % из поступивших ни на какие доуниверские курсы ходить не будет. Более того, по обе стороны от нее будут сидеть папины дочки и маменькие сынки, которые вместо того, чтобы задрачивать на лекциях, просто будут брать у нее конспекты и, если Бог даст ей с ними подружиться, пригреют для нее местечко в родительской практике. Да, большая часть из вышеперечисленных процентов, конечно же, истинно своим трудом заслужат звание врача, но лучшими из них станут те, для кого это истинное призвание.

Я такая же. Но я это к чему. Разумеется, каждый живет и крутится, как умеет. Но...есть вещи, которые мы делаем зря. Мы лезем на рожон, пытаемся прыгнуть выше головы, но...там Rolling Eyes уже все давным давно предрешено. Это не значит, что нужно плыть как Г по течению, просто нужно относится ко всему проще и фортуна вновь обернется к тебе. Это я себе говорю теперь каждый день. И знаете ли, помогает! Very Happy Вообщем, я махнула на все рукой, и...все наладилось. Вообщем, дамы, будьте проще, и счастье к вам потянется. Это я к вашим планам на будущий год - понасоставляли списки, небойсь, дамочки?
Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 02:34    Заголовок сообщения:    

вот за что я тебя люблю Энжи?

за это!
за то, что ты стала здесь такая, как есть..
и это так щекотит мои нервы.. так мне приятно..
так мне нравится..

нет ничего важнее правды... реальности..

ты изменилась..

ты стала другой

настоящей?

да!

и спасибо тебе за каждое твое настоящее слово в дневнике..

лю! Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 02:44    Заголовок сообщения:    

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Кот - Вы абсолютно эгоистичны и думаете, что любовь - это вещь, которую вы можете заполучить в любой момент.

в общем и целом - правда.. 7 пункт))) а чет его знает?))) все может быть)))

кстати 6 пункт - я была замужем.. но видимо так и не поняла ничего
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 14:32    Заголовок сообщения:    

Каролина, спасибо тебе за такой хороший и честный пост. Только одно скажу, ИМХО, если бы у меня была такая подруга, я бы хотела, чтоб она мне об этом сказала, не то что я бы поняла, но потом было бы мягче падать.

Тебе хорошо, ты это уже поняла, а я поняла это только год назад...но никогда не поздно.

Сделала и я тестик, у менй ав посте ответы. И у меня 100%!
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 18:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ты стала другой

настоящей?

да!

Very Happy А мне кажется, я стала циничной.

Цитата:
если бы у меня была такая подруга, я бы хотела, чтоб она мне об этом сказала, не то что я бы поняла, но потом было бы мягче падать.

А я ей это все и сказала Very Happy Помягче, конечно, но а что толку? Людям свойственно учиться на своих ошибках.
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 22:19    Заголовок сообщения:    

[quote:2893c2bb44=\"Каролина_M\"]
Very Happy А мне кажется, я стала циничной.

Мне вот тоже эта запись такой показалась... Не обижайся только. Особенно последняя строка про планы на новый год...

Попроще ко всему относится надо это безусловно, хотя я верю что там где у тебя есть возможность чтото сделать, там надо выкладываться до конца, а если это уже не в твоих руках, то надо расслабиться и получать удовольствие...

Кстати, по теме, именно такая система послеобучающего периода нахождения работы меня ужасно бесит, именно то что надо связи налаживать чтоб хорошо устроиться...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Циник