503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Betsi

Улыбка на тему: Похудение!

08 Дек 2007 15:34

[  Настроение: пофигистичное ]

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.

ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро:та-а-ак...Оделась,вышла из дома и потащилась на работу.А завтракать кто будет?Где моя каша?Ага,покури ещё...А вот я тебе сйчас кульбитик!Опа!Плохо, да?Нечего курить на голодный желудок.Что происходит вобще?! ДЕНЬ:ну всё ясно,в субботу ей показалось,что у неё целлюлит и с понедeльника мы на диете.Блин!А меня кто-нибудь спросил вообще?!Ну нет,я тебе не чёлка,со мной такие эксперименты не пройдут!Включаем среднее бурление.Эээ...нет уж,красавица,засунь свой кефирчик себе знаешь куда!Усиливаем бурление,добавляем звуковых эффектов.
ВЕЧЕР:ЖРАТЬ ХОЧУ!!!ХОЧУ ЖРА-АТЬ!ДАЙТЕ ЕДЫ!Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!ЖРААААТЬ!!!
НОЧЬ:Хрен тебе,а не сон!Не заткусь,сама дура.Есть хочу,понимаешь?!Мне до твоей диеты фиолетово.Я.Хочу.Есть.Борщику бы сейчас,со сметанкой.

ВТОРНИК.
Утро.Тааак...Продолжаем мучить меня,да?Я опять без каши,да?Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил,до меня даже ничего не дошло!Блин,ну и дура мне досталась!Всю ночь завидовал желудку Крачковскои...
ДЕНЬ:силы мои на исходе,посылаю импульсы в мозг,мозг посылает эти импульсы в задницу...из задницы ещё никто так просто не возвращался.Блин,что же делать?Опять кефир!!!
ВЕЧЕР.Бурлю из последних сил,не обращает на меня внимания,гадина...
НОЧЬ:а ещё вкусно,если молодую картошечку обжарить в сливочном масле...с корочкой золотистой... со сметанкой...или вот грибы.......

СРЕДА.
Утро.Перепало чуть-чуть салата-растёт же на земле такая дрянь!..Стал забывать вкус каши...
ДЕНЬ.УРА! КЕФИРЧИК!Кефирчик!Ещё хочу,не отнимай,ааааа!
ВЕЧЕР.От меня ничего не осталось-надо мной ржут органы малого таза.Я ссохся,сжался.Еле переварил две редиски,теряю квалификаию.
НОЧЬ.Вот помню,когда мы жили у родителей,каждый день суп был и второе с гарниром...Эх,и чего тебя в самостоятельную жизнь понесло?!

ЧЕТВЕРГ.
Утро.Хоть бы не курила!Прости,дорогая,это я непроизвольно-ну да ничего,я ж пустой,чуть потошнит и отпустит...А где положенный мне салат?!ГДЕ САЛАТ!Беспредел...
ДЕНЬ.Здорово,кефир!Надо тебя помедленнее переваривать ,а то сиди тут потом до завтра один,как дурак.
ВЕЧЕР.Разговаривал с кишечником-они там тоже все в шоке,говорят,что запасы на исходе.Нельзя же так-последнее отбирать! Ой,ой,ой,такие большие сливы и всё мне?!Блин,всё,пошёл переваривать!
НОЧЬ.Дурацкие сливы-никак не могу допереварить.Простите,ребята,отправляю вам,что могу,вы уж там сами с ними разбирайтесь,вас там 8 метров,а я один...

ПЯТНИЦА.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
УТРО.С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!
ОБЕД. Кефир.
ВЕЧЕР. Сидим в ресторане с каким-то мужиком и нюхаем чужую еду. Он ей сказал, что она сильно похудела, что ей надо питаться... Тихо! Кажется проняло! Сейчас я буду жрать!
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР. Что это-ик грибочки-Водочка...Мартини - ик... Заткнись, печень, всё под контролем!
НОЧЬ. Прощайте, грибочки, прощай, водочка...Как подумаю, сколько добра пропадает...О, минералочка, заходи...мы как раз на диете.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 16:27    Заголовок сообщения:    

funny funny funny просто СУПЕР!!!!!!!!!!! смеюсь до сих пор! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Betsi -> Улыбка на тему: Похудение!