503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

даже не знаю!!

26 Ноя 2007 16:32

[  Настроение: сомнения ]

dontknow Ну не знаю,не знаю я !!!
Встала утром на весы ,вроде 111 Shocked
не верится что то,потопталась,поглядела,решила не буду линейку исправлять,весы то конченные,вдруг неправильно,переживай потом! Smile
Вчеа сидела на фруктах,вечером жарила впервые своему дранники с мясом,потом еще котлетки,думала слюной захлебнусь,... Evil or Very Mad
Но все таки один слямзила,ведь не разу не пробовала их,вкуснятина,НО ВРЕДНАЯ!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня на овощах..не очень то вкусно,,,зато полезно
Скорее бы утро!!! глянуть на весы

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 17:25    Заголовок сообщения:    

Привет! Пыталась днём отправить сообщение, запуталась, не знаю дошло или нет. Так что если повторяюсь, извини. Я из Ханты-Мансийского автономного округа. Вчера зарегистрировалась на форуме, вес был 93,0 сегодня 92,5. Худею... Таю на глазах. Приготовила ребёнку-студенту 19 годов курицу, фаршированную грибами и сбежала с кухни. Но запахи приследуют... Послезавтра начинается Рождественский пост. Очень надеюсь во время поста посидеть на овощах и рыбе. Удачи тебе!
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 21:03    Заголовок сообщения:    

Smile Привет! Главное выдержать первые дни,вот на третьей неделе вообще легче!Пиши ,если что в личные сообщения или сюда! я каждый день готовлю,ничего,привыкла!!!
Пиши обязательно пообщаемся
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 12:30    Заголовок сообщения:    

Привет! Вижу, что вес у Тебя, наконец-то, начал уходить! Я так за Тебя рада! Только Ты гляди, не нарушай диетку-то! Тем более вечером!!! Держись!!! И тогда весы непременно Тебя порадуют!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> даже не знаю!!