503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Даешь тренинг!

25 Ноя 2007 01:16

[  Настроение: радостное ]

Не понимаю тех людей, кто жалеет денег на свое обучение и совершенствование.
Сегодня еще раз убедилась на сколько это великая сила профессиональный тренинг.
Александр Ильинский (бизнес-тренер центра Валентина Ковалева http://www.kovalev.com.ua/trainers.htm ) великолепный тренер, отличный психолог и прекрасный учитель.
Сегодня был мой второй тренинг у Александра. Как и в первый раз я была поражена насколько легко и просто этот человек обьясняет причину человеческого поведеня, говорит о взаимоотношениях в семье и открывает глаза на каждому из учасников тренинга на свои (наши) поступки. В его правильно подобранных примерах каждый мог увидеть себя и со стороны отметить ошибки. Он не называя имен давал понять каждому где и над чем стоит поработать для самосовершенствования.
А игры!!!.... Это же вообще неописуемо... Я таких эмоций не получала давно. Отработка навыков доверия своей команде в парах, тройках и всей командой - это был всплеск эмоций, взрывы смеха и волны добрых возмущений. А когда \"за борт\" пришлось отправить двоих из шести участников каждой команды, некоторые плакали....
Когда же Александр стал вручать сертификаты - многие с удивлением обнаружили, что уже 18.00...
Неужели? А так не хочется расставаться!!!...
На душе чувство легкости и гармонии: с собой, с окружающим миром, с коллегами...
Все какие-то родные и близкие.
Дома меня ждали дети и уставший муж. Не легкая это работа - заботиться о годовалом ребенке.
А меня переполняют эмоции и много-много любви love1
А еще я получила ценные знания и преобрела важные навыки работы в команде, которые мне помогу не только в работе, но и личной жизни, в формировании отношений в моей семье.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Даешь тренинг!