Дневник Цветика-Семицветика
Возвращение....мое...
24 Ноя 2007 22:47
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Давненько не заходила я сюда. Все некогда, к тому же интернет долго не работал.
В жизни произошло много событий, детишки подросли.
Дочка уже 2.5 месяца ходит в дет.сад. В 2 года наконец-то сказала долгожданное \"мама\", но дальше особо речевое развитие не продвинулось. В саду проблемы: категорически не ест, отказывается даже садиться на горшок, ни с кем не играет, приватизировала угол в группе - там и сидит одна с кошками, никого туда не пускает. К 12 часам я ее забираю домой. Воспитатели оставляют желать лучшего. Они пофигисты, работать не хотят, не пытаются найти к ребенку подход.
Сынишка в 9.5 месяцев весил 10кг600г, рост - 78 см.
На днях стал делать попытки самостоятельно ходить не держась за стенку. Аппетит зверский, - съедает все, что в рот попадет и без конца просит есть.
Мальчик с характером, упертый.
Я теряю вес, скоро стану бабочкой
Расчитывала после родов сбросить минимум 5 кг, а вышло, что 10 кг.
Ем много, но видно все забирает грудное вскармливание, хотя сын ест меня в основном только по ночам.
Летом переехали в новую квартиру - на 15-й этаж. Весь город теперь как на ладони. Видно Иссакиевский собор, Казанский собор, Смольный собор, Петропавловскую крепость, Адмиралтейство, телебашню, макушку Александрийского столба и др. Муж привез телескоп из США, так что смотреть на город стало вдвойне интересней.
До любимой Сосновки теперь далековато гулять, но есть два больших парка рядом: Политехнический и Пискаревский. Оба очень хорошие по-своему.
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Цветика-Семицветика
-> Возвращение....мое...
|
|