503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

фуууууууууу!выдержала 4 дня

14 Ноя 2007 19:28

[  Настроение: хреновое ][ смотрю по телеку кино с Дедюшко!! Что делает: смотрю по телеку кино с Дедюшко!! ]

Confused какое то странное седня настроение,тоскливо,тяжело,на улице зима,бррррр
А может на меня так яблоки влияют,желудок болит,давит после них...попробую чего-нибудь другое потом
Заметила сегодня,что живот не калышится приходьбе!!! Very Happy Very Happy Very Happy funny funny
не хватает мне для стимула любви!!! Embarassed
мне он интересен,но как то равнодушен,не обнять,не поцеловать...жаже не похвалит никогда!!!А при влюбленности есть вообще не хочу! Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
valentina150707

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 01:52    Заголовок сообщения:    

привет! ты молодец! 4 дня это уже хорошо, ты права без влювленности или без какого-нибудь стимула очень тяжело, а когда оно присутствует - хочется горы свернуть. и все-таки держись и помни, что ты сбрасываешь гр для себя любимой, от того прогресса, который ты заметишь на весах, будет улучшаться твое самочувствие!!! удачи на следующие дни!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> фуууууууууу!выдержала 4 дня