Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Так так так...надо что-то менять...

Субботочка...коты об этом не знали!

10 Ноя 2007 13:11

Всем доброго субботнего утра и хорошего выходного!

Кошаки мои как-то не учли что сегодня суббота...ну за что такое наказание! Я вчера дольше поспала, чем сегодня! Носились как угарелые, спать не дали часов с 6 утра! Наверно, это как с детьми, посмотриш на их хорошенкие мордашки и то как им весело вдвоем и все им прощаешь...

Вчера целый день что-то делала, куда-то ездила...короче до работы так руки и не дошли, придеться ее делать сегодня. Зато в продуктовом вчера было пусто и я все купила на ...сколько хватит... И никто не толкался, на прилавках ничего еще не закончилось...в общем я своим походом осталась довольна.

Обещанную историю про кошаков \"выложу\" в понедельник, так как она на другом компе осталась. Скажу только что \"кроватное\" перемирие продолжаеться уже 2 дня, то есть спим мы теперь на кровати вчетвером! И естественно от этого страдаю только я, потому что оба кошака спят на моей половине. Ну мало мне места, МАЛО!!! А что будет, когда мелкий вырастет???

Настроение какое-то непонятное... ну да, забыла сказать, нежданно негаданно пришел ПМС, ну ведь его НИКТО не звал!!! 20 день цикла, ну можно сказать, что надо было ждать уже, но я не ждала! Хорошо, что быстро сообразила что к чему! Мясо я и так уже больше недели не ем, кофе со вчерашнего дня не пью до прихода менсов, с сегодняшнего дня не буду пить и алкоголь. Данная диета уже проверена мною, работает! Сегодня еще пойду на йогу расслаблюсь, будет лучше!!!
Еще бы на ролкиках покататься, но погода такая поганая! Дождь!!! Сырость! Бррр!!!

Всем еще раз доброго утречка!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> Субботочка...коты об этом не знали!