503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

смешные совпадения

09 Ноя 2007 19:34

[  Настроение: задумчивое ]

Что-то в последние дни часто стала задумываться. Наверное, что-то съела. И тем не менее. Вот ведь какие смещные совпадения. Много лет не слышала и не видела одного своего приятеля. Мужик - ничего себе, надо сказать. И вдруг нарисовался. Позвонил да еще по рабочему телефону! Не так-то легко меня найти. Живет в Новороссийске. Ах ты, душечка, сказал-то всего ничего: привет, котенок - а я и растаяла. Много ли взрослой тетке нужно?! Поди ж ты, таких слов, оказывается, мне хотелось. А сегодня только пришла с работы, еще сапоги не сняла - звонит домашний. Я вообще про него забываю, привыкла к мобильникам. Звонок из Салехарда от самого мудрого и любимого друга - его мне определенно Боженька послал. Слышно было плохо - теперь сижу его звонка на сотовый, обещал, что это будет часа через полтора. И только положила трубку - вновь звонок - из Новороссийска! Слышимость отличная, болтали и смеялись как в молодости. Но самое-то смешное - от Новороссийска до Кисловодска, если ему верить - часа три езды на машине. А я 3 декабря лечу в санаторий в Кисловодск. Вот там и встретимся спустя многие годы. Это здорово. А в конце ноября в мой город приедет мой любимый друг (прошу не путать с любимым мужчиной - это абсолютно разные понятия - друг - это больше и важнее). Потом еще перед Новым годом надеюсь увидеться с ним в Москве после Кисловодска. С ним, его замечательной женой и двумя дочками. Не семья, а печка - так от них тепло.В общем, сегодня было немало добрых эмоций. Завтра буду читать, гулять, наводить порядок в доме.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> смешные совпадения