503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Пятницца... не верю своему счастью.~

09 Ноя 2007 11:47

[  Настроение: сомнения ]

Бодрое утречко, моя неунывающая читательница Rolling Eyes Rolling Eyes !...

Ну вот мы и дождались - пятница наступила.... Будем надеяться, что день этот наполнится позитивом и радостью окружающих, т.к. все вместе и каждый в отдельности осознает столь неминуемо близкое расположение наших законных выходных!...

Сижу и пью утренний кофе. Вкууусно... Тетя вчера привезла из Италии настоящий заворной кофе \"illy\". так что я могу смело повесить фирменный знак на дверь и устроить маленькую импровизированную кофейню. Правда на каждую чашечку будет затрачиваться несколько больше, нежели при готовке в машине для кофе, но зато при варке в турочке \"варящий\" вкладывает в чудесный напиток кусочек своей души.
аааа... в спальне звонит папин будильник. а папа в душе и не слышит.... страшный звууууукккк..ааааа.... мой мозг щас взорвется. пойду выключу
фух. И как папа под этот писк каждый день просыпается? не пойму....
У меня на мелодии будильника играет Луи Армстрог - \"Вот э вондерфул дэй\". Прекраснейшая музыка. Правда все недоумевает, как она меня вообще будит, потому что они бы скорее уснули снова. Но я не они, а они- это уже точно не я Smile Smile Smile....... ; ).. без излишней скромности.

На пару сегодня ещё поздненько - ашь в 10. Планирую может билеты на вождение поучить. в субботу экзамен, а я полный ноль. Скажу по секрету - мысленно я откладываю денюжку.... ну это так. между нами ;).....
А вообще я конечно безответственная. завтра в 10 утра надо быть уже на экзамене, а я в пятницу (то бишь сегодня) собираюсь идти в клуб и напиваться там. Ну не могу я. Неделя меня просто выбила из колеи, выжала как лимон, ну и прочие выражение, означающие то, что я просто изнемождена. Вот.
Хотя мысль о том, что сегодня последний рабочий день, пульсируя где-то в глубине моего позорно захламленного сознания, слегка скрашивает тот негатив, который за неделю успел меня \"облепить\".

Эх.... тут ещё эта диета. Может, я не подходящий период выбрала? а может подходящего периода и нет?.. как бы там ни было, отвес со вчера 400 грамм(на что я прыснула: \"дурацкие весы\" и решила, что завтра будет лучше! ;) )....

На улице туман. нет, там туманище!!..
но в этом есть определенный шарм. Шарм осени!... Главное, чтобы этот шарм из моих волос мочалку в считанные секунды не сделал.

А кофе-то вкуснейший..ммм... жаль только мама пришла с базара и не купила молочка, как я попросила . говорит, что было только 3,2 процента жирности. Да я бы и такое в кофе залила ))....

Эх.... Да пройдет пятница быстро, легко и с удовольствием!!!!...
И да настанут ДОЛГОЖДАННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

P.S. а дизайн я вернула. фиолетовый начал раздражать. вот так Smile...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 15:38    Заголовок сообщения:    

кстати я заплатила за вождение!!!!!!
так спокойнее.. у нас кто не платил - заваливал scratch
так что разговор не стоял об умении

а уж с теорией.. ну ты подучи! она же элементарная))
да и на дороге знаешь как пригодиться funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007 15:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
кстати я заплатила за вождение!!!!!!
так спокойнее.. у нас кто не платил - заваливал
так что разговор не стоял об умении

Ну я многих спрашивала - тоже платили).... Хотя попробовать стоит в любом случае. авось удастся сэкономить денюжку? ;)....

Цитата:
а уж с теорией.. ну ты подучи! она же элементарная))

да вот сижу на работе, штудирую. и в маршрутке штудировала ))... все неплохо, пока не дошла до вопроса \"суммарный люфт в рулевом управлении автобуса\". слегка мозги закрутились )))))))
ну влюбом случае буду пробовать. 2 бесплатные попытки есть!... )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Пятницца... не верю своему счастью.~