503 Service Temporarily Unavailable

nginx
About my Live

течь по течению...

03 Ноя 2007 22:43

[  Настроение: спать хочу ]

Последние несколько дней превратились в каторгу! Sad От громадных надежд, рассыпание всех задумок, как песчанный замок... crybaby Все не получается, люди резко меняют свои планы. Но в хреновом настроение виновата прежде всего я одна. Embarassed Давно уже сделала для себя вывод, что мне ни в коем случае нельзя строить планы!!! Они в большенстве своем не сбываются, а потом только плохо. Brick wall Лучше всего получается, когда двигаюсь по течению и наслаждаюсь жизнью!!! Dancing Каждым мгновением!!! Ничего не от кого не требуя!!! Это так сложно!!! Так иногда хочется все распланировать. Но тогда тоже бывают сюрпризы ввиде разрушенных замков. Shame on you
Сколько раз я об этом себе говорю!!! И каждый раз приходиться напоминать! А сколько всего неприятного можно было бы избежать?!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 00:59    Заголовок сообщения:    

Так бывает. Очень часто. Трудно обдумать все до мелочей. Зато можно попробовать подстраивать изменившуюся ситуацию под себя Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> About my Live -> течь по течению...