503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Хеллоуин

31 Окт 2007 16:44

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Eric Prydz Что делает: слушаю Eric Prydz ]

Из всех иностранных праздников мой самый любимый, пожалуй, Хеллоуин.
Когда я училась в школе, у меня было полно приятелей. Я почему-то считалась \"крутой\". Но по настоящему я дружила только с двумя девочками. Никаких особенных увлечений у нас не было, и поэтому после уроков мы с подружками маялись от скуки. В один из таких скучных вечеров у нас родилась идея придти в школу на Хеллоуин ряжеными. Мы с девчонками сбацали из белых простыней балахоны, а-ля Куклусклан, разрисовали их гуашью и изобразили на них какие-то страшные клыкастые морды, истекающие кровью. И потом 31-го числа спокойненько напяливали эти балахоны на переменах и носились по школьным коридорам с жутким завыванием. А нам между прочим уже было по 15 лет! Вот так мы развлекались, воообще не стеснялись и даже не думали, кто и что про нас подумает.
Через год, уже в 11-м классе я подрядилась участвовать в школьной самодеятельности. Вместе с ребятами мы придумали какой-то дикий сценарий о любви праведника к ведьме и поставили по нему спектакль на Хеллоуин. Хоть убей, не помню чем закончилась наша придуманная любовная история, зато прекрасно помню, что главные роли в ней играла я и один мальчик, который жутко мне тогда нравился. Уже в процессе репетиций у нас закрутился с ним бурный роман, и мы встречались почти год!
Последующие годы 31-е октября для меня ничем не отличалось от други дней, пока я не начала ТУСОВАТЬСЯ. Надо сказать, в клубной индустрии очень большое значение придается этому празднику. Промоутеры привозят из-за границы именитых Djs и музыкантов, снимают помещения, декорируют клубы, клабберы соревнуются в оригинальности карнавальных костюмов. Я как-то видела человека, который танцевал с крышкой гроба на спине! Хеллоуиновские вечеринки это одни из лучших вечеринок в году! Такую атмосферу, такое безудержное веселье, такую яркость, такие наряды не повстречаешь в обычную пятницу или субботу.
А какое это удовольствие подбирать себе карнавальный костюм, что-нибудь жуткое, но откровенное, а потом получать комплименты и купаться в восхищенных взглядах...Эх! И хоть я уже почти не тусуюсь и на этих вечеринках не была уже два года, я с замиранием сердца вспоминаю об этом ужасном, развратном хеллоуиновском великолепии!
Особенно мне запомнился Хеллоуин на Саввинской набережной. Несколько этажей. Несколько танцполов. Мы тусили в вип-зоне. Музыка была потрясающая, помещение невероятное: красный бархат, зеркала, куча каких-то укромных уголков, лестниц, переходов. На сцене выступала группа Тито энд Тарантула, танцевала обнаженная девушка с желтой змеей (как Сельма Хайек в фильме \"От заката до рассвета\"). Все танцевали, веселились, а какие у людей были костюмы!!!! В ту ночь мы поехали куда-то еще, но на Саввинской набережной было лучше всего...
Надо в следующем году все-таки отметить канун всех святых подобающим образом Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 17:43    Заголовок сообщения:    

как раз только недавно вздыхала по хеллоуину у себя в жж.. вот тут
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 18:08    Заголовок сообщения:    

Хе-хе, а действительно было бы здорово пройтись по Бирюлево в хеловиновском костюмчике))
У меня к тебе вопрос. Я заметила, что у многих есть блог не только на этом форуме, но еще и жж. У меня тоже есть жж, но я там ничего не пишу, так, френдленту читаю. А зачем вести два дневника? Это удобно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Хеллоуин