503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Свершилось!

29 Окт 2007 18:35

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю Eric Prydz Что делает: слушаю Eric Prydz ]

Свершилось! Наконец-то!
Я прошла в воскресенье таинство крещения. Это для меня очень важное событие, и я очень довольна, что наконец-то осуществила задуманное.
Обращаюсь к счастливым обладателям маленьких детей. Покрестите их во младенчестве, не ленитесь, ибо для взрослых этот обряд значительно усложняется. Для начала нужно пройти четыре катихизисных беседы со священником, этакий ликбез в области православия. Затем само таинство: предварительный пост, исповедь и процедура крещения. Опосля крещения нужно обязательно причаститься (отведать тела и крови Христовой). А для этого нужно опять исповедаться, поститься, к восьми утра поехать в храм на службу, отстоять ее и потом пройти обряд причащения. Можно, конечно, забить на это все, но я решила дойти до конца. И до причастия мне батюшка строго-настрого запрпетил грешить (т. е. \"быть как муж и жена\" со своим пока еще не-мужем). О как!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 18:50    Заголовок сообщения:    

так интересно..
поздравляю тебя!

вообще я люблю церковь, мне нравятся обычаи и обряды.. но в основном на расстоянии.. крестили меня, когда мне было 3 года, я очень хорошо все помню.. ребенка хочу крестить тоже примерно в этом возрасте - чтобы уже не кулечком был, а сам ходил и разговаривал
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 19:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо!
Три года, думаю, хороший возраст для крещения. Может быть, твой малыш тоже запомнит это таинство, как и ты. Для деток кстати в церковных лавках продаются такие хорошенькие крестильные распашонки: маленькие и со вставками из вологодского кружева:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Свершилось!