503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Bye-bye,sunday(s)!...~

29 Окт 2007 00:27

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю классику Что делает: слушаю классику ]

Добрый вечер , моя неунывающая читательница!...

Ну вот и всё. завтра снова понедельник, и я снова вступаю в него (именно ВСТУПАЮ!) в совершенно неопределенном настроении...

Озираюсь назад на два дня выходных и кажется, что бездельничала всё время (что впрочем не так плохо!), хотя с другой стороны за эти два дня я успела стать крестной, завести новые знакомства, научилась играть в лото, пила вино в парке в 3 часа ночи с друзьями, свозила крестницу на её первое причастие, и посмотрела парочку фильмов!...

Хм.... вообще не такие уж и плохие были выходные!... если бы только не странный туман в голове с утра в воскресенье (такой банальный \"послевинный\" туман. вина всё-таки было многовато - но ты же знаешь, как за лото быстро и незаметно летит время)))))) )

И всё же хотелось бы с бОльшим интузиазмом вступать в новую неделю.
Хотя я бы не сказала, что меня сильно гложет тот факт, что завтра надо снова ехать на учебу, потом на работу... Скорее я просто воспринимаю всё, как есть. ну надо поехать - ну поеду. ну поработаю, ну поучусь... Хех. получается , как будто я делаю кому-то одолжение. и снова-таки забываю о том, чего я хочу. А чего я хочу?... в данный период мне хочется каких-то приятных перемен. Причем таких неожиданных!....
(кстати, я оказывается, слушала только что Ноктюрн Шопена по радио. дикторша \"просветила\")... так вот о переменах. обычно, когда я яростно желаю перемен, когда изо всех сил пытаюсь согнуть (или разогнуть) линию жизни, то всё идет наперекосяк. или вообще ничего не происходит. Ну или разве что появится депрессия.!....

Так к чему я это всё? ах да... я решила пока что попробовать \"поплыть по течению\", в конце концов надо давать отдых своим мозгам. а то слишком уж я усиленно думала. всё думала думала.. принимала какие-то решения. ПОрой лишние и ненужные. переживала по поводу и без повода. зачем мне это?... Самое время позволить жизни принести меня туда, куда она считается нужным и правильным. и я не буду сопротивляться. устала. хочу отдохнуть.

и на этой странной и неопределенной ноте я отправляюсь в страну сновидений. с субботы на воскресенье мне так и не удалось выспаться. так что буду ждать слдующих выходных, чтобы проспать сладко полдня.. ну или на недельке \"заболею\"... ))))))... на денечек ;)....

сладких снов тебе, моя загадочная читательница!...
и приятного начала рабочей недели!

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 17:16    Заголовок сообщения:    

да.. мозгам нужен отдых.. только попробуй им это объясни)))

а у тебя образование журналистское?
как получилось, что ты работаешь в журнале?
и вообще мне интересно, как попасть в эту среду..
можно ли без образования?
я бы пропробовала писать что-нить, но отправляя по инету..

кстати заболеть наденечек приятно))) особенно , если так напряженно
и в общем-то ничего не болит))) thumbright я помню такое..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 14:09    Заголовок сообщения:    

Образования журналиста у меня нет )).. я вообще учусь на факультете международных экономических отношенияй!..))... А попала на эту работу совершенно случайно. это была цепь случайных событий, поэтому я считаю, что это судьба )))...
На самом деле писать статьи оказалось несколько сложнее, чем я ожидала. простые, на вольную тему - легко и приятно. а статьи-исследования, когда нужно большой объем информации преподнести коротко, ясно и доступно - вот тут-то есть над чем поработать.
А поболеть на денёк пока что пожалуй не получится!... т.к. на работе куча дел, которые нужно делать. Так что буду дальше трудиться. а если уж и заболею случайно где-то - так тому и быть!.. Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Bye-bye,sunday(s)!...~