503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Думаю...

22 Окт 2007 20:20

[  Настроение: сомнения ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Задумалась...Победы и поражения...Взлеты и падения...И так постоянно.Вот в сентябре одержала большую победу над собой:на мед осмотре весы показали 68,хотя ровно год назад в школе эта цифра составляла 74.5 Shocked Есть прогрессик и за что себя похвалить.Но весь ужас в том,что сейчас я опять поправилась...Как только мед осмотр прошел,я вздохнула с облегчением и....Вот взвешивалась на выходных и ужаснулась:почти 73!!! :sad2:Может,конечно,еще повлияли и кд... Еще ужас весь в том,что меня на физ-ре определили в спец группу и,похоже,у нас там опять буит взвешивание!!!!Я в шоке...Ужасно боюсь...Не дай Бог! Блин,ну не надо нас завтра взвешивать...дайте мне еще недельку...пожалуйста!!!Иначе я знаю,чем это опять для меня закончится:глубоким стрессом и депрессией...меня это всегда очень сильно задевает и выбивает из колеи...как ножом по сердцу...самое больное...Не дай Бог!Все,присоединяюсь к худеющим...Завтра на йогуртах!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Думаю...