503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Сколько лет, а походка все та же:)

15 Окт 2007 15:38

[  Настроение: колбасное ][ слушаю John Digweed Что делает: слушаю John Digweed ]

Моя подружка однажды веселилась над одним из наших друзей, который в понедельник \"заболел\". \"Испытание понедельником не прошел\", - сказала она. Признаюсь, мне пару раз после бурных выходных тоже приходилось отпрашиваться с работы, но это время давно прошло. Хотя сегодня, посмтотрев в окошко на всю эту мокроту, меня прям подмывало набрать начальника и сочинить что-нибудь про воспаление хитрости. А дома так хорошо: диван, одеялко, книжка, кружка:)
Пятничный глинтвейн удался на славу! Спасибо за пожелание, Lesushka! Чинно выпив с подругой по кружке горячего ароматного напитка, мы решили, что для пятницы он недостаточно крепок. Дальше в ход пошли две бутылки кьянти и пиво. Ночевать я осталась у подружки:) В субботу нам обеим было очень худо. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые принесли пенталгин и пиво. Часам к четырем жизнь наладилась.
В воскресенье мела метель, и я (чего давно со мной не случалось) провалялась целый день на диване в компании кота, книжки и телевизора.
Наполеоновские планы на выходные, конечно, с треском провалились! А виной всему - пятничное возлияние. Да уж, с годами я не меняюсь.
Но лучшим моментом за выходные была ночь воскресенья:) Ссоры действительно подогревают страсть!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Сколько лет, а походка все та же:)