503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Дождь. Снег. ГП. И просто вселенская красота :)

14 Окт 2007 11:13

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Жду, когда приедет такси... ]

Воскресенье. За окном дождь со снегом. Натянув свой многострадальный красный свитер с высокой горловиной и ажурными разрезами на руках, облачившись в закатанные джинсы и подозрительно напоминающие армейские сапоги - жду такси. В такую погоду, говорят, любящий и адекватный хозяин свою псину не выводит на улицу. Я не псина, но решила, что тоже выходить до завтрака не буду (а у бабули завтракать - это подобно самоубивству Smile). Поэтому сейчас поеду и позавтракаю дома. В тепле. В довольстве. Вместе с родителями...

На улице - дождь со снегом. Проснулась полчаса назад. До трёх, а может быть, и до четырёх часов утра читала \"Гарри Поттер и Дары Смерти\". Вчера подарил супруг, зная о моём пристрастии к этой книжной серии. Да, читаю я её с 9-го или 10-го класса школы. И по последней книжке явственно вижу, как простая книжечка для детей, которую им стали бы читать заботливые родители, превратилась в настоящий магический триллер со всеми, присущими только ему, тайнами, интригами, \"взрослыми\" проблемами - ненависть, любовь...

Приехало такси... допишу потом...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Дождь. Снег. ГП. И просто вселенская красота :)