Lady_Tenebra
\"Мёртвые дочери\"
10 Окт 2007 16:13
[ Настроение: классное ][ Что делает: работаю ]
Смотрю анонс фильма нашего отечественного \"Мёртвые дочери\". По РЕН-ТВ, кстати, будет в 17.10 в воскресенье
Так вот, смотрю и вспоминаю, как ещё в начале года ходили на него в кинотеатр, купившись на слоган: \"Первый российский фильм ужасов\". Ну что тут сказать? Как обычно, не оправдали ожидания! Повелись на пафосность и крупномасштабность голливидских ужастиков, попытались собрать компанию студентов, которые, сплотившись, бегут и бегут от опасности в виде трёх мертвых девочек. Нарочито мрачная атмосфера, не сказать, чтобы пугала. Фильм оставляет после себя ощущение неприятного и мерзкого обмана. Да, да, мы все ждали иного, а получили, в итоге - \"Мёртвых дочерей\"
Но даже самый заштатный американскй ужастик (между прочим, с четко продуманно линией психологического угнетения и подавления) многим лучше наших фильмов. Наши хотят снимать не просто кино, а икону российской киноиндустрии. А на деле оказывается, что \"Знак вампира\" с Белой Лугоши 1930-го года выпуска и то страшнее того, что предлагают нам российские режиссёры...
После просмотра фильма хотелось вопить, вздевая руки к хмурым небесам - НУ ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОВЕРИЛА В ТО, ЧТО РУССКИЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО?.. Не знаю, но мне, определённо, стыдно за свою веру...
Автор |
Сообщение |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
они учатся.. почему же тебе стыдно?
мне нравятся многие наши фильмы.. очень многие..
а если подражние не проходит - надо находить свой путь..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Tena VIP
Зарегистрирован: 23.09.2007 Сообщения: 15860 Откуда: Иваново Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Окт 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
Мне стыдно за современные фильмы. Они говорят - Голливуд - это д****! Да до Голливуда им далеко.
Мне нравятся многие наши старые фильмы. Я их люблю, пересматриваю, дорожу ими ) Но современное наше кино...
Я уже молчу про современные криминальные сериалы, которые выдавили многие западные сериалы...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Lady_Tenebra
-> \"Мёртвые дочери\"
|
|