503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ~Natalia~

Дааааа....Лето промчалось-)

06 Окт 2007 23:03

[  Настроение: я - молодеццц! ][ смотрю по телеку Ледниковый период (шоу на льду) Что делает: смотрю по телеку Ледниковый период (шоу на льду) ]

Даааа....Лето промчалось так быстро!И, блин, любовь прошла.... dontknow хотя, наверное, правильно, что я вот тогда уехала на 11 дней...он меня не дождался, а значит и не любил по-настоящему...скажу, что и я не любила его, я любила его отношение ко мне:ласки, прикосновения, слова и поцелуи, прогулки под Луной до 4 утра и всю его романтику Embarassed Embarassed Embarassed Влюблена была по уши, но не любила scratch
Вот уже месяц отучилась в 12 классе, удже понасдавала зачетов и впереди куча, а также 5 экзамов, первый уже 17 апреля sad5 sad5 sad5

Но вот сегодня решила поделиться своими результатами-)
Скажу сразу, они скромные!Но а чего я хотела? во-первых, эту неделю занималась только 1 раз(для одного раза впрочем результат хороший), во-вторых, увы, после тренировки съела 3 конфеты шоколадные.
На следующей неделе конфет точно в холодильнике не найду Laughing Да и вообще, мне нужно дать хороший пендаль, а то в июне выпускной, я мечтаю о платье, в котором буду блестать, а сама нифига не занимаюсь.Но ничего, с завтрашнего дня уже за себя берусь!Я буду не я, если не добьюсь!
А вот и результаты:
Талия (была) 72,3 -(стала) 71.8
Бедра 102 - 101.7
Ягодицы 98,7 - 98.3
Бедро вверху 59,5 - 59.1
Нога под коленом 34,4 - 34.2
Голень 39 - 38.8
Объем живота 87,8 - 87.5

А вот вчера подарили букет-) Преподавала в 4-м классе-))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ~Natalia~ -> Дааааа....Лето промчалось-)