503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

хорошо и грустно

02 Окт 2007 18:25

[  Настроение: перепутанное ]

Столько событий за эти дни! С мужчиной, которого любила 9 лет, встретилась. И было все замечательно: тихо, уютно, спокойно и нежно. Как будто и не было тех неразберих в наших отношениях. Единственное, что для себя точно определила: к прошлому возвращаться не хочу. Хочу вот так, изредка окунаться в прошлое, но не как в омут, а как в проточную воду:окунулся, взбодрился, вышел, отряхнулся, и живешь дальше. Слишком я привыкла быть одна. Правда, в пятницу вместе съездили ко мне на дачу - он, по-моему, обалдел! Был впервые, и никак не мог поверить, что одинокая женщина может наворотить такую кучу интересных, хоть и нелегких дел: построить баню, отремонтировать дом, поставить забор, навести идеальный порядок на участке, сделать кучу посадок. Напарились так, что мне казалось - сбросила кг 5 веса. Он же, как пацан, кричал и пел песни, хлестаясь веником и обливаясь холодной водой на улице. До этого жарили шашлыки, сидя за новым столом под огромной елью. А после бани была огромная луна - яркая и круглая - круглее блина, честное слово. А звезды!? Просто сказка. В на десерт - любовь с человеком, перед котором не нужно что-то изображать, притворяться. Одним словом - огромный глоток счастья. В субботу он уехал, я переделала кучу дел, а в воскресенье приехала дочь. \"На побывке\" пробыла три дня, но, как это и водится, больше с друзьями, в работе, в переговорах, в компьютере. По-настоящему только на даче и пообщались. Я ее отходила березовым и вересковым венечками, накормила белыми грибами с жареной кортошечкой, травяным чаем напоила. Так замечательно было! А сегодня я ее проводила - и такая опять тишина в жизни. Начала считать дни до ее очередного приезда. Она привозила кучу снимков в компьютере - Салехард меня впечатлил: дома на сваях, коммуникации вынесены на поверхность необычным образом. И все из-за вечной мерзлоты. Я смеялась: даже дома и трубы знают, что холодно, а ты все в стрингах бегаешь. Пора бы, мол, меховыми штанами запасаться. Я немного успокоилась: видно, что работа ей нравится, со здоровьем все в порядке, энергией кипит. А мои отгулы завершаются, и завтра на работу. Как быстро кончается хорошее - грустно Sad Шутка Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 02:19    Заголовок сообщения:    

Самое главное, что в душе, хоть изредка, но случается гармония. Так, как у тебя в эти выходные. Природа, свой дом, близкий человек, дочь. Все идет своим чередом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
memory

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 19:30    Заголовок сообщения:    

Что же случилось, что ты ушла из постоянных жильцов? Мне так не хватает твоих советов, рекомендаций.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 01:48    Заголовок сообщения:    

[quote:5897d4d2f2=\"memory\"]Что же случилось, что ты ушла из постоянных жильцов? Мне так не хватает твоих советов, рекомендаций.

Ушла не только я, у нас новый дом. Так уж получилось...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
memory

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 18:38    Заголовок сообщения:    

Новый дом в новой стране или в новом городе или, прости за настырность, новая семья? Но как это может помешать по-прежнему быть любимой и уважаемой советчицей в myjane? Лучше твоих снимков, твоих рассказов об освоении \"целины\" я не читала. Мне до сих пор помогают твои советы. И фотография у тебя новая - такое грустное лицо...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin(с)
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 01:04    Заголовок сообщения:    

Это я. Регаться не охота.
Новое место- это новый форум, поэтому я и не могу, даже нет, не хочу быть здесь. Несмотря на то, что тут было вложено куча сил и знаний, оставила все с чистым сердцем. Это очень характерно для российской действительности, те кто начинают и раскручивают, становятся неугодными через определенное время. Вот и все, а остальное только дело техники. Нас ушло достаточно много, ты просто не со всеми общалась.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> хорошо и грустно