503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Уже дома 21.07.06

20 Июл 2006 01:29

[  Настроение: спать хочу ]

Намеченное меню, конечно, полетело. Пришла на работу, съела помидорищу 300гр (правда-правда 2 шт на 600г были)с хлебом под майонезом (1+2п) и за работу, за работу. Вторую помидорищу оставила на завтра. Купленную заморозочку приготовила уже почти перед уходом, съела порцайку в одиночестве (к этому времени уже все разошлись, я дежурила, а водитель наш отказался - нельзя, говорит, есть после 23.00!).
Так вот, заморозочка была грибным супчиком, моя порцайка потянула на 0,7п в зерновые + туда же хлеб на 2п. На завтра будет этот же супчик. Позволила себе вафлю с халвой, думаю она еще на 3п будет.
ИТОГО за весь день использовано 15.6п, экономия 4.4 (никогда еще так не экономила). кальция было 2,7, зерновых 7.2, экстренная вафля 3, белков нет - не успела уже до курочки добраться, надо было закрываться и домой. Но я тут за прошедших 3 дня по белкам хорошо прошлась, думаю ничего, что сегодня без.
Вот собстна и все.
Фотку тоже бы выложила, да нету в цифре, а подруга со сканером уехала, да и фоток-то практически нет - я как поправилась, и фотографироваться перестала. Но обещаю поискать.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Уже дома 21.07.06