503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Teplaya

Осень все-таки пришла

13 Сен 2007 13:36

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот, наконец-то вырвалась минутка свободного времени заглянуть в дневник. Даааа....давненько меня тут не было.
Худеется немного медленнее, чем хотелось бы, но все-таки - ХУДЕЕТСЯ. Вчера весы показали - 84,4 кг и это не смотря на то, что начались КД (обычно перед ними, да и во время них у меня вес увеличивается). В связи с этим самочуствие не ахти какое. Желание пойти забиться под плед на диване, но приходится работать - должность обязывает.
На днях ездила на девичник в баню. Встретилась с девченками, которых не видела больше месяца, наслушалась комплиментов. Самое смешное, что никто из них не верит, что все мои результаты достигнуты без диет. Каждая сочла своим долгом увести меня в уголок, и тоном заговорщика поинтересоваться: \"Ну мне-то ты можешь сказать правду? Ну честное слово - никому. Колись, на какой диете сидишь?\" Уж я и так и эдак пыталась объяснить. Что если бы сидела на диете, то не пила бы с ними в бане пиво с вяленой рыбой и чипсами. Но по-моему не поверили. Только одна Ленка (это моя лучшая подруга) сидела и хитро улыбалась. Она-то в курсе, что нет никаких диет. И теперь уже быть не может. Нафига они мне? Если я, лопая жареную картошку и пельмении, умудряюсь продолжать худеть.
А еще в процессе похудения, выяснилось, что одеть мне осенью и нечего. Все болтается, как на вешалке. А посему предстоит мне головная боль (где-то даже приятная) связанная с покупкой верхней одежды. Вот сегодня вечером и начну.
Ну вот обеденный перерыв и закончился. Пошла я работать .
ВСЕ!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Teplaya -> Осень все-таки пришла