503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

Крылья...

10 Сен 2007 11:00

[  Настроение: задумчивое ]

Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
\"Это ведь она\"-подумал Ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подьезда, и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж, и оказался рядом с той самой дверью.Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину. \"Кто там?\"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я, Ангел.
-Не знаю никакого Ангела, Вы ,наверное, ошиблись квартирой!
-Да нет же, я не ошибся! Это же я, Ангел...открой пожалуйста....
Дверь открылась, и Ангел увидел Её. Она была уже не та..Замученная,бледная, в старом халате...\"Неужели это ты? Что с тобой стало?\"-воскликнул Ангел.-Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться от сюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю он будет не очень рад видеть в доме посторонних. Она села за стол, и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. \"Я сейчас тебе кое что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь\"..Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама...\"А теперь уходи\"..
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. \"А это кто еще??\"-недовольно буркнул муж. \"Он уже уходит\"-строго посмотрела на Ангела девушка. \"Я голоден, через 5 минут приду есть\"-заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. \"Дверь вот там,-указал пальцем на дверь мужчина.-Убирайся\".
В больших глазах Ангела показались слезки.
-Где Её крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!-захлебывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга.. И соотвественно спим вместе! А знаешь,как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь у нас все в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег..
\"И все- таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..\"-крикнул Ангел вслед...Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко..
\"ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???\"-кричал мужчина, смотря в небеса.
\"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ\"-прошептал Ангел...

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 07:00    Заголовок сообщения: acomplia side effects    

you think my sites too brilliant? acomplia side effects

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> Крылья...