503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Наповальная Красотка

НАКАНУНЕ Разгрузочного Деня № 3

09 Сен 2007 23:14

[  Настроение: боевое ]

Итак, можно подвести итог Недели № 1.

Как я уже заметила, РД №2 прошел на удивление быстро,можно сказать, исключительно организованно,совершенно не хотелось съесть еще чего-то.
На следующее утро я проснулась нормально, без обычного чувства \"дикого голода\", как раньше не раз бывало. Целый день тоже не было того, что я называю, жрать-хАчу-как-из-пушки 2 man down
второй день - вполне. жалко не было времени, точнее особого желания запротоколировать все менюшки.
**
а, еще вспомнила. я же , наконец-то, приготовила то, что собирала почти полгода, - Paella. Точнее, вариация на тему паэлья. Получалось очень вкусно. Я слопала целую чашку (~300 гр), но было так вкусно, что я положила еще ложки 3. Это оказалось, точно, лишним :потом замучила изжога). Но зато так наелась, что для запланированного десерта уже не было места puke
третий день - сегодня День Накануне (ДН РД№3)- пыталась \"оторваться\" laughing6 occasion5 happy1
Завтрак (поздний, ТС, бранч sunny ):
1. стакан горячего молока 1.5%, ontbijtbiskwie+ kwark
2. 2 круассанта с джемом (черничный, абрикосовый, имбирный, мирабелла)и сыром (запеченный), кофе 200мл

Перекус:
стакан чая, кусочек(!) фруктового торта

Обед/ужин:
330 мл темного пива, 2 куска лосось-гриль, 5-6 штучек картошки-фри, 1 ст.ложка салата(капуста+морковка),мороженое Магнум-эквадор (65% шоколада) - вкустотищщщщщщщщщщааааааа!!! ням-ням-ням...
и вся эта красота на берегу моря (правда, Северного)

Короче, калориев сожрато, видимо, более чем Laughing
Ну, это лирика, ближе к теме.
меню РД№3
1. молоко 1.5
2. рисовое молоко
3. kwark
4. салат
5. яблоко/персик

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Наповальная Красотка -> НАКАНУНЕ Разгрузочного Деня № 3