503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Молокочай не случился

02 Сен 2007 11:19

[  Настроение: возмущенное ]

С утра, как всегда, все легко и просто. Выпила чашку молокочая.... терпимо... не скажу, что сильно понравилось, но нормально. В обед я не выдержала, съела тарелочку супа кнорр, уж больно красивый он был и вкусно пах. Дальше произошел калланетик. Вот тут силы меня оставили. И весь мой разгрузочный день окончательно прошел стороной. Я знала, что не умею держать разгрузочные дни, и вот теперь еще раз убедилась. Ну и фиг с ним, я и без него неплохо теряю вес. Правда из за вчерашней жидкости и слегка пересоленой еды вечером у меня застоялась вода. Так что отвесов сегодня не было.

Калланетик дался с трудом не только из за упадка сил, но и из за того, что мое тело отвыкло за эти 2 недели отпуска. Сегодня с утра побаливают мышцы рук, бедер и вообще кругом все приятно поламывает. Со мной давно такого не случалось.

Рацион на вчера

Завтрак

Молокочай 40 кКал

Обед

Суп кнорр 150 кКал
Салями 25 кКал

Полдник

Яблоко 200 г 104 кКал
Молокочай 40 кКал
Салями 100 кКал
Напиток тропический 90 кКал

Ужин

Роллы 300 кКал
Напиток тропический 180 кКал

Итого 1029 кКал

Ну и ну.. уж лучше бы овощами питалась по нормальному, да потребляла полноценные белки. Вообще, помимо калланетика, день - на смарку. Сегодня питаюсь по классической схеме! хватит всяких с меня этих молокочаЁв.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Молокочай не случился