503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Прогулка босиком~

01 Сен 2007 02:21

Доброй ночи тебе, моя прекрасная читательница

вот она - ось выходных - субботняя ночь, когда бОльшая половина жителей нашего города выбирается из дому, чтобы только напомнить о том, что они участвуют в общественной жизни. выбираются кто куда, но в основном в клубы, которых в нашем славном городе, несмотря на её небольшие размеры, достаточно. Хотя для каждого в отдельности человека их существует лишь пара, т.к. вряд ли тот, кто ходит, к примеру в \"Мартинику\" захочет пойти в \"Черная каракатицу\" и наоборот. Везде своя музыка, свой контингент, своя атмосфера. Везде есть \"свои\", которые порадуются , что они тебя тут встретили -в редком случае потому, что искренне рады; в основном же по той простой причине, что вы все, как говорится теперь \"в теме\". и их увидели, их заметили, все теперь будут знать, что они именно ТУТ гуляют/отдыхают. Цель достигнута. ура.

Другие же приходят в клуб с наивными надеждами встретить вторую половинку (на долгое или не надолгое время - это как уж подфортит). все наряжаются, приводят себя в порядок, и перед выходом надевают свою маску. Которую со временем начинаешь четко улавливать в толпе. Уж слишком нелепо она выглядит на некоторых лицах...

Существуют также на каждой вечеринке определенные лица, которые пришли действительно потанцевать. Как правило, это те, кто оказались в определенном заведении спонтанно. Просто проходили мимо, или же смотались с какой-то другой вечеринки. На таких людей приятно смотреть, они всегда светятся среди толпы. Хотя бывает, что и скрываются в ней, если они сами того пожелали.

За свою клубную жизнь я успела побывать во всех категориях, и в последнее время вообще стала редко наведываться в клубы нашего города, т.к. просто надоело. Да и пока что я исследую (если можно так сказать) другие способы отдыха. более оригинальные и новые для меня.

Сегодня, к примеру,мы с подругой заменили гуляние в каком-то определенном заведении прогулкой по городу, эдакой обзорной экскурсией по сегодняшней ночи. Проходя мимо третьего по счету заведения начинаешь чувствовать, как уши сворачиваются в трубочку от слишком уж контрастных переходов от одного музыкального стиля к другому, от одного жаргона речи к другому (хотя в последнем случае каждый жаргон в отдельности являет собой совершенно невероятную и зачастую крайне неприятную сцену). Пара знакомых, которых мы встретили возле очередного клуба, приглашали присоединиться к гулянию. Но что-то внутри мне подсказывало, что сейчас это не то, что мне нужно. и выкурив по сигаретке возле моря (что-то сигареты перестали доставлять удовольствие, надоедают. чувствую, что скоро распрощаюсь с ними на время), мы отправились в сторону дома.

Мы шли и обсуждали то, что нас беспокоит. и то, что беспокоило уже давно. обсуждали поверхностно и без особого энтузиазма, т.к. прекрасно понимали, что обсуждения не дадут ответа до тех пор, пока он сам (ответ) не свалится на голову.

На подходе к последнему кварталу нашего пути я вдруг резко остановилась. Остановила меня моя мысль. Обычно я долго обдумываю свои мимолетные идеи, прежде чем их осуществить. Но тут я просто остановилась как вкопанная и сказала: \"я хочу снять обувь\". Может быть, тебе эти слова покажутся глупыми лишенными смысла, но для меня они всё же кое-что значат. Значат потому, что в следующий же миг я разулась и счастливая протопала до дома остаток пути босиком по асфальту. Земля ещё была слегка сырая после дождя, но это лишь добавляло свежести моей босой прогулке.

Пройдясь голыми пяточками по улице своего города, я вдруг почувствовала, что именно в эти минуты я чувствую себя \"в городе\", как \"дома\". это странно, но одновременно приятно и удивительно успокаивающе. И несмотря на то, что на дворе было уже за полночь, и улица была слабо освещена, и на первый взгляд ситуация показалась бы опасной и неосторожной, я чувствовала себе на 100% спокойно и уверенно, и главное -в полной безопасности.

Такой вот странный вечер. Такая вот странная ночь.

на часах мистическое время 1:11, и я отправляюсь смотреть свои интересные сны.

Пусть и тебе, моя любимая читательница, сегодня приснится что-то невероятно приятное, интересное и воодушевляющее!..

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Прогулка босиком~