Внутренности
\"...И в сотый раз по одному пути...\"
21 Авг 2007 23:49
[ Настроение: довольное ]
Весной этот форум ОООчень помог мне. Я сбросила 6 кило ненавистной тяжести. А при малом весе это, надо сказать, грандиозный успех. Но, к сожалению, стройность развращает. И как только я узнала ощущение бабочки, все заветы мудрых форумчанок сгинули в пучине чревоугодия. Хотя ничего непоправимого не произошло, привес 1-2 кило за несколько месяцев, но с пугающей стабильностью. Стало ясно, что путь наверх, назад, к былой тучности уже проложен, и если что-то не предпринять, все усилия пойдут даром. Есть огромной желание вернуть былой тонус, желание действовать, бороться со своими недостатками. Возвротить чувство легкости, уверенности в себе и блеск в глазах.
Девчонки спрашивали, куда я подевалась? Да никуда я не делась, просто, когда сама начала контролировать свои потребности и желания (или мне так казалось)))) без помощи наимудрейших опытных похудельщиц, стала в одиночку думать ЧТО,КОГДА и КАК кушаю...И надо сказать за 4 месяца обошлась без особых проблем. Только вот сейчас 1-2 КГшки накопилось.
Снова взялась за голову...МММ т.е не за голову, а за несколько другие участки тела (не поймите превратно). Вот уже 2 дня ни сахара, ни мучного, ни картошки. Конееечно, это не рекорд - это мелочь, но я безмерно, безгранично горда собой)))).
А вот и мой отчет:
Утро(около 8.40): Ежевика с творогом, кофе без сахара(с сахаром ваще не пью ни чай, ни кофе. Привычка появилась весной, во время похудения) Ровно 10 подушечек с клубникой (печеньки такие мааленькие)))
На работе (между 11.30 и 13.15) ела:Сливы, яблоко, чай, кефир(буквально несколько глотков)
На обед(13.20): Салат \"Оливье с грибами\"(120гр.), чай.
После обеда(14.00-16.00):Нектарин, кефир.
Ужин(20.00)(поздновато, знаю..Но до этого забегалась, устала, есть хотела, как слон) Греческий салат, коктейль Космополитен.
21.00 Несколько кусочков сыра
На мой взгляд, вполне сносно. Можно конечно подкорректировать, но в целом, я довольна
Раз уж начинать с понедельника. Так с понедельника. Так что выкладываю на всеобщее обозрение свой вчерашний рацион:
8.45 –Кофе без сахара, творог, йогурт, ежевика.
11.45 – йогурт.
13.30 – чай, салат (крабовые палочки, капуста, кукуруза, майонез).
14.30 – яблоко.
17.45 – вино белое, сыр.
21.30 – немного пива.
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Внутренности
-> \"...И в сотый раз по одному пути...\"
|