503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

опять только 5 минут :(

09 Авг 2007 10:52

[  Настроение: боевое ][ Что делает: быстро печатаю :) ]

Вес не двигается Smile черт его подери...сегодня доем, чего вкусного осталось в холодильнике и на 2 разгрузочных дня сяду...
У нас 17 градусов тепла и осадки, все ходят грустные...кроме меня Smile)) я вспоминаю маму, которой так нравится прохлада летом...мне тоже теперь нравится, дышится так хорошо, и небо серое, романтика в общем сплошная Smile
Помассировала вчера пятки в тех местах, что лечат почки и мочевой пузырь...не помогло...вчера половину дня болел мочевой пузырь...непогода, видимо, так на нем сказывается..на бедном...сегодня все хорошо Smile
После работы пойдем покупать мне чемодан, а так же еду для кота и ,может, присмотрю чего из подарков для своих московских подружек и родных...скоро уже в Москву...
Сегодня еще день рождения моего отчема, мама, я обязательно его поздравлю, позвоню во время обеда на работе...надеюсь, дозвонюсь...
Ну, что...пошла работать...утром должны вчерашние вечерние арабы подойти...хотели наличными расплатиться, потому что мы 5% скидки делаем, если платят наличными...надеюсь, что они придут...без клиетов скучно...
Всех целую, всем пока Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> опять только 5 минут :(