503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Хочу его

07 Авг 2007 11:21

[  Настроение: боевое ][ Что делает: лазаю по нету ]

Я влюблена!

(http://www.the-gadgeteer.com/review/palm_treo_755p_smartphone)
Он мне не нужен. На данный момент. Но это не мешает мне его хотеть за...300 баксов. Для такого красавчика недорого. Но жалко. А вообще я хочу жить так:
Очередной weekend пролетел как фанера над Paris.

В 8 утра мой новенький Palm поднял меня с кровати. За два десятка лет я так и не привык к понедельникам.

8:30, позавтракав eggs&bacon, я отправился открывать очередной счёт в DnB Nord. Boring.

9:30 я поднялся в офис и упал в холодное кожанное кресло. День обещал быть жарким.

В 10:30 я заключил контракт с eKono. Впринципе этого достаточно чтобы не работать следующие 3 дня. За окном шумели рабочие, возводящие козырёк Martini Bar-а в доме напротив.

Через 2 часа я наконец дозвонился до своего автодиллера. Он предложил полностью восстановленный Ford Mustang 1969 года. Не взял. Меня интересует только 427 engine. К сожалению, Shelby GT350 нынче редкость. Есть шанс что поймаю на следующей неделе Dodge Charger 1970 с двигателем HEMI. После фильма Death Proof от модели 1971 отказался – не хочу прослыть человек без вкуса. Передумал покупать Chevrolet Chevelle SS 1971 c двигателем LS6. Чадит он по слухам.

В 12:00 звонил в Лондон, в Llorks. Директор по маркетингу, Paul, в отпуске. Ненавижу летний сезон.

В час позвонила подружка, пошли пообедали в Jack Daniels. Кормят там как в советской столовой. Следующий раз не поленюсь дойду до Amsterdam-a.

Подружка собралась купить Audi TT Roadster. Сказал что это не самый худший вариант. Посоветовал подумать о Lotus. Слава Богу, она усыпила вышедшего из моды йоркшира – устал ездить в hugo boss за новыми брюками.

После business lunch в офисе играл сам с собой в минигольф. Я выйграл. Устал, искал недвижимость в Португалии.

Перед уходом позвонили из American-Atlantic. Не доволен сроками. Завтра позвоню в Maersk.

По дороге домой позвонил Paul, пожаловался, что его белый пиджак какая-то шлюха залила Crystall-ом. Он очень расстроен. Мне показалось что он снова под кокаином. Whatever.

Обещал слетать с ним в Амстердам, так как в нашей деревне нету его любимого Yamomoto.

По дороге заехал в Vairak saules купил пиццу для подруги. Люблю делать сюрпризы.

Она почему-то обиделась и сказала что я ей давно не дарил драгоценности. А Cartier которые я купил на первое мая уже вышли из моды и вообще она их потеряла.

Сейчас подьедит Игорь на своём Lexus. Мне немного стыдно, потому что я презираю японские машины – они for middle class only. Но иногда интересно чем живёт простой народ.

Не могу придумать, куда поехать на ужин. Устал от итальянской кухни – последнее время от salmon карпаччо меня мучает изжога. Устал я что-то сегодня.

Приеду домой, поиграю в свой PS3, make some love и лягу спать. Завтра на работу всё-таки.

Хотя и знаю, что ни капельки счастья мне это не принесет. Как-то друг спрашивал, какие же цели у меня конкретно и что будет после того, как я их добьюсь. На данный момент: вот. Жить \"красиво\". Затем будет жить гармонично, где-нибудь далеко-далеко, там где тепло и солнечно. Если доживу.
А вообще мне нравится наблюдать, как совершенствуются мужчины. Кто-то здесь писал, что обожает следить за жизнью женщин, а я наоборот - люблю восхищаться успешными мужчинами. Смотреть, как они головой берут от жизни то, что нам легче добыть другим местом. Простите, реальность.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 11:50    Заголовок сообщения:    

хорошо.. Applause

я может быть тоже хочу так жить..
но как изменюсь в богатстве вот, что беспокоит..
моя \"хозяйка\" пьет и все больше и больше..
ее муж.. равнодушен к семье, но не равнодушен к женщинам..

все меняются.. здесь и сейчас это так видно..
и не дай Бог мне этого забыть..

но!

я хочу быть успешной (по крайней мере самой себя считать таковой) и совместить это с чувством счастья..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 20:36    Заголовок сообщения:    

Хотеть не вредно Very Happy Вредно не хотеть
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Хочу его