503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Аааарркестррррр!!! Музыку!!! Праааащание славянки!!!!!!

06 Авг 2007 16:42

Вот и закончилась эпопея лихих времен. Отныне я не пью, не курю, не ем, не занимаюсь сексом, не дышу и вообще ничего не делаю. Границы мировосприятия у меня ушли за область добра и зла. Напиться в хлам с отцом молодого человека пригласившего меня к своим родителям на фондю - это высший пилотаж и несмываемое пятно позора на всю жизнь...перед егойной матерью естессно. С другой стороны, будут знать, с кем имеют дело. Ничего не поделаешь, иногда встреча с интересным собеседником совпадает по времени и месту с роскошным коньяком. Но больше всего я удивляюсь тому, что вроде как по правилам, на сближение с родителями в той форме, которую проделала я, должен, вроде как, идти молодой человек. Типа выпить с будущим тестем, по-мужски, что бы узнать ху из ху. Ну как это у нормальных людей и происходит. По-моему я перерождаюсь окончательно. Осталось только начать пИсать стоя, потому что я уже знаю: что и где расположено под капотом машины, я умею менять спущенное колесо и бензонасос, я знаю, как зарабатывать деньги и как починить розетку, я вожу мотоцикл, я умею клеить обои и даже, косить траву, ну и конечно же, иногда мне нравится пить только в мужской компании, не из-за кокетства. Нет, меня не пугает абсолютно и я не плачусь. Мне только интересно, у меня член вырастит или нет?! Вопрос важный, потому что если да, то пиши пропало, жизнь закончится так и не начавшись. Я хронически гетеросексуальна и единственное место, где я нормально переношу общество раздетых женщин-это Сандуновские бани.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Аааарркестррррр!!! Музыку!!! Праааащание славянки!!!!!!